![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Налёт на растениях
Освещение-SUA-GLO и AQUA-GLO обои по 20w. Свет 10ч., днём перерыв 3 часа, (тихий час).
правда лампы помоему уже старые, банку б.у. брал. Хочу завтра поменять на новые. Был в магазине, проверил воду-всё в норме, железа даже маловато.Сказали, что это из-за воды, она у нас ****овая. Думаю поменять часть воды (половину возьму прогнаную через фильтр питьевой) и поменять часть( а может и весь) содержимого фильтра- всё уже давно своё отработало по сроку( фильтр остался ещё со старой банки) и оставлю на пару недель в покое ( всёравно в отпуск) а там посмотрим куда выведет. Или? Кстати мне сегодня парнишка- продавец (вроде не глупый) в магазине посоветавал против низших водорослей соль добавлять, на 120л. около 2 ложек. Якобы они, низшие, соль не любят, а рыбам даже и ничего. Он ,якобы, всегда добавляет, когда проблемы с водорослями. Что скажут наши головы по этому поводу? А вообще какие-нибуть реальные методы против этой гадости есть? p.s. Объясните балбесу как вставлять цитаты. |
![]() |
![]() |