![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Что безопаснее?
Даже не знаю, как начать...
Короче. Я умею клеить обои, штукатурить стены, класть кирпичную кладку. Но, когда мне нужно сделать ремонт, всегда нанимаю человечка, который всё это будет делать за меня. Почему? Да мне просто ЛЕНЬ. А, во-вторых - не переживаю, что чтото не так в процессе . Пришел, принял работу, заплатил денежку - будь здоров! А потом думаешь: тут же было нефиг делать! ![]() Тоже и с аквариумом. Когда ты сам склеешь баночку (пусть даже самую маленькую) ты поймёшь, на сколько это просто. Но... лень .Если бы мне нужен был сейчас новый аквариум, я бы не покупал готовый фирменный, а заказал бы у мастера (широко известного в узких кругах). Почему? Прежде всего это нужная тебе (эксклюзив) форма и размер. Во-вторых, при неуступающем качестве - цена будет гараздо ниже. P.S. Я сам аквариумов не делаю, но видел работу настоящих мастеров (как ни странно - живущих среди нас! ).С Богом! ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|