![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Какие рыбы самые дорогостоящие?
Дилетантка
А стоит ли дилетантам писать статьи, даже для неспициализированного издания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 35 Поблагодарили 6 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 87
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Я тут на форуме о паучках, надыбал тоже пару статеек которые вызвали массу смеха и недоумения от профессии журналиста которые - профессиональные дилетанты, по ссылке смотрите обсуждения в низу статьи, к сожаленью не могу привести то что писал народ на форуме, если зарегистрируетесь можете почитать сами. http://bishkek.kp.ru/2005/08/19/doc78839/ ИМХО: нечего не имею против Вас, но как то не понимаю, как можно народу изливать информацию нечего в ней не понимая, и тем самым формировать мнение людей (не буду говорить сколько народа поймет то что статью написал идиот, но большинство поверит что это чистая правда). вообщем дальше продолжать не буду, просто будте профессионалом, а не профессиональным дилетантом.
[i]!I] Последний раз редактировалось Slesh, 18-09-2005 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но в сфере «изданий для широкого круга читателей» распространен как раз противоположный подход. Благодаря чему и наблюдается тенденция, метко охарактеризованная в свое время Томасом Джефферсоном: человек, который вообще ничего не читает, оказывается более образованым, чем тот, который ничего не читает, кроме журналистики. ![]() ![]() Потому, уверена, все будут рады обнаружить, что Ваша статья является приятным исключением. Таня |
||||
![]() |
![]() |
![]() |