![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Вакансии Аквариумные вакансии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах? Вопросы легальности...
Вопрос такой: чтобы производить, покупать и продавать рыбу, наверняка нужна соответствующая лицензия на данный вид деятельности + я предполагаю, какая-нибудь бумажка или бумажки от санэпидемстанции и ветконтроля.
К какому виду сельскохозяйственной или другой деятельности это приравнивается? (что-то я читала закон и этого не нашла). Существуют ли льготы по налогообложению? Или же выгоднее работать по единому? Не надо в меня швыряться тухлыми помидорами...(это не проверка на следование букве закона) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
Если речь не идет о магазине, а затрагивается домашнее разведение с последующей реализацией на том же рынке, думаю, что ничего не надо.
Раньше, много лет назад пытались рыбоводов (торгующих на рынке) заставить покупать лицензию на реализацию своей рыбы, плюс должны были вести тетрадку по расходам и продажам. В конечно итоге получилось, что государство рыбоводу должно, а не наоборот ![]() ![]() Если более серьезно и легально реализовывать рыбу, думаю простого ЧП будет достаточно, а так как рыба не является пищевым продуктом и производится на нашей территории, то и разрешений не надо.
![]() |
#3 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Почему ЧП - это сказка? Часники также как и все остальные могут акредитоваться на таможне, получать разрешения и т.д. и экспортировать-импортировать рыбу. Только глюков по таможне с рыбой много, ее проще провести как каталоги
![]()
![]() |