![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Женихов и невест!
Друзья!
Подросло мое население, разделилось на пацанов и девчонок, и конечно не так как мне хотелось.Посему хотел бы обменять в Одессе / желательно / : 1.Пацана мраморного гурама на аппетитную самочку. А то они уже замучались гнезда строить и гонять друг друга... и двух самок золотого гурама. А может у кого нерестились? 2. Самку золотого гурама на самца. 3. двух самцов пестрого попугайчика на одну самочку. / у меня четыре самца!/ Жду предложений!
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У меня есть два самца солнечного (может он и есть золотой) гурама, один Киевсий( думал что самка, а подрос - оказался Гурамыч) и один Днепропетровский.
Если вариантов в Одессе не будет, то отправлю поездом в термосе, обратно передаш потом термос с невестой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
может кому в Киеве нужен солнечный гурам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
ЗЫ: готов к употреблению - в смысле к размножению. неутомимый строитель, хотя и малоопытный. уверенный в себе и счастливый (ибо наглость для него - скорее первое, чем второе счастье).
У меня она работает Директором банки. |
![]() |
![]() |