На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Рыбы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2005, 14:31   #28
M.F.
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 10 Раз(а) в 7 Сообщениях
Re: можно ли содержать анциструсов без подормки?

Цитата:
Сообщение от arlekin05
Уважаемый M.F.попробую Вам высказать свою точку зрения по этому вопросу. Она может быть ошибочна, и не совпадать с мнением большинства. Это только моя точка зрения. Мой товарищ регулярно ездит в Будапешт. Я его попросил посмотреть корм для рыбок. Хотя и Киеве его предостаточно. Есть и тропикал и сера и тетра и аквафин все не плохо. И рыба его точит отлично.Но…. когда я покормил тетрой то у рыбы сдвинулись мозги. Я не знаю что они добавляют в корм внешне от киевского почти не отличается НО!!!! Открываешь банку запах копчено-вяленной рыбы на всю квартиру. Рыба жрет этот корм до последнего чипса. Рыба ненормально растет у меня агамиксис уже 12 см хотя везде пишут что в аквасе больше 10 не растет. Огненные барбусы по 8 см неоны простые больше 4,5 см . Продолжать??? Какая-то биодобавка по моему существует. Это то что я Вам хотел сказать. Честно и мне БМВ-7 не нравиться--- негде взять 110 000 евро. А были бы гроши ой как он бы мне понравился.
Кормлю сухими кормами потому что мне кажется что в них я имею ввиду только качественные корма сбалансированный набор всех необходимых веществ минералов и витаминов. А этого простите нет ни в одном живом или мороженном корме. Или что-то не так? Просто не надо считать по старинке, что сухая дафния это сухой корм такого же состава как тетра мин. А немцы просто не понимают в аквариумах ни ( Предупреждение за мат)
и корм их (предупеждение 2 за мат). наш трубочник с канавы лучше ,питательней и самое главное в нем нет никакой заразы. а рыба если не сдохнет, разберется.

В целом ваша позиция ясна. Она отчасти мне даже близка. Никто , я думаю, не будет спорить чем лучше кормиль: качественным сухим или живым, сомнительного происхождения. И про БМВ-7 у меня такое же мнение.

Цитата:
Сообщение от Бедный Йорик
Опять спор на тему что лучше - качественные хлопья или живой корм в перемежку со всем. Не знаю уж как там рыбы набрасываются на немецкие хлопья, но и польские они тоже лопают, а уж как трубочника живого кинуть, так вообще фильм ужасов :-) Тем более есть рыбки, которые все же предпочитают червячков (макрогнатус к примеру). Так что я - за разнообразие рыбьего питания, хоть временами, но надо им устраивать субботники живой/мороженной пищи.

И здесь всё понятно. Так как я тоже частенько живой корм даю (взятый из неоднократно проверенных источниках). И действительно рыбкам вроде как он нравится. Но постоянно им кормить хлопотно да и наверное не очень нужно.

P.S.: а вобще это наверное дело каждого чем и кого кормить
M.F. вне форума   Ответить с цитированием