![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Вопросы по убустройству аквариума, а особенно дна
Спасибо за оперативный ответ.
Вопрос про инет магазин, насколько быстро я смогу получить товар? И вопрос про Серу и Тетру в магазине возле меня продукция только Тетры, стоит ли искать Серовский Акутан и Нитревик или можно найти аналоги и у Тетры. Может быть есть какаято статистика или рейтинг этих фирм, кто то лучше кто то хуже? Какой лучше купить градусник, как по мне то они все практически одинаковы? Где можно купит растения только на птичке или есть еще еще какие нибудь места с хорошим выбором? На сайте есть информация, но информация это одно реальное положение дел другое, то что то закончилось, то ждем поставки нехотелось бы безсмысленно кататся. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|