![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: Тенисит
что интересно, при просеве 1 ведра изначальной смеси, выходит 1 ведро шариков и 1 ведро пыли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Добрый день!
Возможно кому-нибудь пригодится: http://www.sbk.com.ua/rus/distr.html. В Харькове пока нашел только у представителя - фасовка 1 тн в мешке, стоит 490 грн. Будем искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор. Живу я тут
|
Я брала свой теннисит именно у них. Но они отпускают только тоннами. Хотя, может можно попробовать договориться с продавцом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
Пани та панове!
Не парьтесь его завались на кортах. По углам практически на каждом можно заметить небольшие кучки. Фракция 4мм и выше. Он обычно высевается и никому не нужен, для игры не пригоден. Вот и лжит ждет нас!!!
![]() |
#36 |
Модератор. Живу я тут
|
С кортов брать опасно! Мы делали корт и он многослоен, там есть и прослойка извести и другой ****и. А на счет того, что для игры не пригоден - это вы зря, очень хорошая вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Вот елки, я с этого сайта позвонил в Днепропетровское предстваительство - там сказали что почти 900 грн тонна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
Vini ну на аквариум водоизмещением 100 тонн хватит))) Прикинь травничек.
![]() |
#39 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Живу я тут
|
Меня волнует чисто практический вопрос - как он сифонится? Много мороки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор. Живу я тут
|
BlackAlex,
у меня нет никаких проблем с сифонкой, только сам стакан нужно подлиннее, как, например, Тетровский, тогда камешки не затягивает с током воды, ведь они легенькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут
|
Тетровский на два колена? На какую глубину сифоните? Собираюсь новую банку запустить, думаю "тенисист" засыпать, дешево, красиво, и полезно для растений... Главное все зарание узнать ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор. Живу я тут
|
В большом аквариуме с дискусами, я пользуюсь самам большим тетровским, там с 2х частей состоит. А в 200 литровых там обычный недорогой базарный, ну там стакан сантиметров на12 -15 ( точно не меряла), я просто пальцем на обратной стороне контролирую поток воды, что бы сильно не всасывало, и все ок. А на какую глубину - да от настроения зависит. У дискусов вообще 11 см, так я полностью протыкаю иногда. Когда вижу что грунт потянулся, кран перекрываю. Мне даже нравится сифонить, я быстро приспособилась.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |
BlackAlex (07-02-2006)
|
![]() |
#44 |
Живу я тут
|
Goldenfish, а можете перевести керамзит из кг в литры?
Как для сеяного, так и не сеяного? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор. Живу я тут
|
Nafanaill, не керамзит наверно а теннисит?
Я даже не знаю... И вообще не поняла вопрос... |
![]() |
![]() |