![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Свершилось, хроника запуска
Цитата:
Вы кого спрашиваете и про какую ссылку? По поводу необходимости добавлять обсуждали тут http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=7119 Я добавлял. Если вы имели в виду магазин "У Водяного" то ЛИЧНО МНЕ цены подошли и понравилось отношение к клиенту. На 200 л. Нитривека я бы брал 250 мл. потому как для первой заливки нужно будет 20 мл. на 100 л. после чего нужно будет еще 10 дней добавлять по 10 мл. на 100 л. Акутан не помню дозировку но он рекомендуется не только при первом наливании или подмене воды что бы убрать хлор и пр. но и при подселении новых рыбок их рекомендуют перед посадкой в акву 45 мин. держать в воде с добавлением Акутана. я себе тоже брал 250 мл. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|