![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Кто еще на чем завернут?
2 РОМ - В Крым последние годы езжу на майские на 9-10 дней и в сентябре. База на мысе Сарыч, и половину времени ездим по всему ЮБК.
А на 2006й планирую большую стройку (большую банку некуда ставить и бонсайчики), если ситуация после выборов не отпугнёт. Так что не уверен, что выберусь... Но что ни говорите - а грибочки саааааамые вкусные - манюньки! Маринованные... перед употреблением лучка крымского покрошить... маслицем полить... Подавать под жареную с лучком картошечку с мяском, тушёным с грибочками... И старки №9 холодненькой за здоровье рыбасей! ![]() Интересно, кто первым сейчас сЪедет - крыша или желудок??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() А мне бабушка из Сибири присылала раньше посылки- мед со своей пасеки и грузди. Хрумкие и вкуснющие были аж жуть! И цвет необычный серо-залено-бежевый какой-то. А в супермаркетах какие-то белесые продаются, огромные и уже ломаные. И почти не хрустят. И по вкусу похожи на вешенку. Вобщем, гадисть.
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
![]() А я на сиамах повернута ( это кошаки которые) , а так как дома не разрешают держать, вот и завела рыбок! И знаете, даже очень не жалею!
![]() И ещё коллекционирую фотки чаек, разных, но тех, которые знакомые делали сами ( с инета не качаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
Цитата:
![]() http://fotoplenka.ru/avtor/skif64/al...oto2372402.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Спасибки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
Цитата:
а зум у меня всего 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
СКАААТИНААА!!!! Я те завтра поваренную книгу в личку кидать начну!!! ![]() Саша, а чё нет функции послать??? Низзя ж так издиватся!!! ![]() ААА.... ХАвать хочу.... Желудок уехал, крыша на последнем гвозде зависла.... ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жил у меня сиамец... под машину попал. После похорон жена рыдала 2 дня, у меня сердечный приступ был, долго отходили... Ласковей и преданней животинки, чем он, у нас не было... До сих пор не решаемся кота завести, только кормим приходящего беленького котика-мурлыку, но в дом взять не решаемся, чтобы не привязываться сильно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Жил у меня сиамец... под машину попал. После похорон жена рыдала 2 дня, у меня сердечный приступ был, долго отходили... Ласковей и преданней животинки, чем он, у нас не было... До сих пор не решаемся кота завести, только кормим приходящего беленького котика-мурлыку, но в дом взять не решаемся, чтобы не привязываться сильно...[/quote]
Так жаль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Да вы, батенька, в натуре изфращенец ![]() ![]() ЗЫ. Грибы и сам полюбляю ![]()
![]() |
![]() |