|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  12-12-2005, 00:16 | #16 | |
| Любитель африканских цихлид | 

Re:  Новичкам
			 Цитата: 
 Но это только теория на практике же всё иначе: Например для пары дисков по 5см, 10л будет явно мало, для пары астранотусов по 25-30см должно хватить 50-60л;-)... Вот тебе и литросантиметры;-) Хотя для некоторых видов это проходит... 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | |
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо AlexS за это полезное сообщение: |  kazanova (12-12-2005)  | 
|  12-12-2005, 03:43 | #17 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 

__________________ Шоб стояв у кожній хаті.....!!!!!!!! | |
|   |   | 
|  13-12-2005, 00:02 | #18 | 
| Любитель африканских цихлид | 

Макс, что за вульгарщина, "Кажний Іван має свій план", да и Додик это всётаки имя, такчто писать надо с заглавной буквы... Кстати если есть ещё какая то методика, поделись... 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  13-12-2005, 03:59 | #19 | 
| Живу я тут | 

Всё зависит от рыбы... В каком слое она обитает? Какой вод? Размер? и т. д. А в принципе я с тобой согласен...!!! 
				__________________ Шоб стояв у кожній хаті.....!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  13-12-2005, 04:23 | #20 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

если я всю свою рыбу сложу в длинну  и на 1см длинны по 1 литр мне и 400 литров будет маловато. запихнул я все  в 120 поставил мощные реально внешники и живут родимые в протоке, не жалуются. можно даже новую теорию вывести. а если в общей акве нерест, это значит условия для  жизни рыбы хорошие. в плохих условиях или при стрессе рыба как извесно не нереститься. 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | 
|   |   | 
|  13-12-2005, 11:41 | #21 | |
| Живу я тут Регистрация: May 2005 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Цитата: 
 Но с другой стороны, такой временной ляпсус часто очень удачно реанимирует старую тему, дает ей вторую жизнь. А относительно новеньким невзначай  окунуться в прошлое...  | |
|   |   |