![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор. Живу я тут
|
Re: Птичка Киев, посещение новичка
Купила моя подруга в магазине Ювель на 60л, с крышкой, светом, ну и всеми необходимостями. Рыбок раньше не держала, дитё запросило, а она и не против, так что все появилось в доме очень быстро. Потом за рыбами на Староконный поехала. Выбирала то, что понравилось, поярче.
Результат: 6 птериков парчевых(!!!!) 4 боции-клоуна Барбусы мутанты+суматранцы-я уж и не помню сколько, наверное на вес брала. Гуппи, всяко-разно. И что б не скучать 1 арована, 10-12 см. пока (!!!!!) Весь этот компот стоил ей порядочно. И вот когда она положила глаз на рарочку попугаев (ярко красные, еще мутантами зовут) какой-то ПРОДАВЕЦ поинтересовался о литраже её аквариума. Гордый ответ о 60л. просто поднял его волосы дыбом. Он посоветовал не брать попугаев, сдать 5 птериков, 2 боции, а с ними и аровану. Сдали только 4 птериков. Арована ведь по фэн-шуй просто необходима в доме, иначе денег не видать! ![]() Вернулись домой, все водрузили в акву и сели любоваться благодатью. Тут их пес (лабрадор 3-х лет отроду) решил что-то сказать рыбкам, может, даже "Здравстуйте". От приветствия умерла арована, а вместе с нею и 150 уплоченных грн. Потом через пару месяцев,дружно, в один день аровану догнали боции. Вобщем, на рынке всегда найдутся и продавцы и торгаши. 1-е подскажут, дадут совет и переживают за судьбу своих рыб-в какой литраж берут и к кому (в смысле к каким рыбам), а вторые- вам уже все известно. Но под одну гребенку всех- это не есть гуд.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|