|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-12-2005, 15:25 | #1 | 
| Живу я тут |  Инфузория туфелька очищает воду? Я вот читаю статьи про нее и везде пишут, что ее используют, как корм для мальков и ничего про воду. НО у меня лет 15 назад был небольшой аквариум - 45 литров. Фильтра у меня там не было, но вода была кристально-чистая и я всегда думала, что из-за того, что периодически развожу и вливаю инфузорию. Вот и сейчас я неделю как запустила аквариум 130 литров, фильтр работает, но вода мутновата. Собиралась опять заняться разведением инфузории, и что же, не поможет она? | 
|   |   | 
|  16-12-2005, 19:50 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: Dec 2005 Адрес: Ялта 
 Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 14 | 

Re:  Инфузория туфелька очищает воду?
			 Вода мутная из за бактерий, их фильтром не убрать.А туфелька сама заведется в аквариуме,и скоро вода станет чистой. | 
|   |   | 
|  16-12-2005, 22:50 | #3 | 
| Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)  Регистрация: Jul 2003 Адрес: Харьков 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18 | 

Поможет. 
				__________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа, Ведь имя моё - иероглиф... | 
|   |   | 
|  17-12-2005, 00:37 | #4 | |
| Любитель африканских цихлид | 

Цитата: 

__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ИНФУЗОРИЯ ТУФЕЛЬКА | Павлик Морозов | Проект "Возьмёмся за руки!" | 1 | 27-02-2005 19:24 | 
| Инфузория туфелька | Ярослав | Корма и кормление | 11 | 09-11-2004 08:44 |