![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 21 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: 31
|
Re: Формирование цен...
Мнение ATG о сборе информации о "хороших" и "плохих" продавцах.
Но нас могут обвинить в "скрытой" рекламе или антирекламе, что само по себе не очень хорошо с точки зрения законодательства и этических норм. Во-вторых, Вы правы, что большинство покупателей аквариумов и аквариумной продукции новички (я даже бы сказал, что 70% - родители детей, захотевших у себя держать рыбок и т.д.). Как приятно смотреть на сияющие детские лица при покупке рыбок и как трудно разговаривать с родителями пришедшими выяснять почему "не выдержали злой доли" такие дорогие рыбы и растения. Возможным выходом из данной ситуации я вижу тесное сотрудничество ВАА с продавцами аквариумных товаров. Заключив минимальный договор с магазинами (торговыми точками) ВАА могла бы подготовить по материалам форума "листовки", которые описывают как, что и зачем приобретать для новичков. Или что-то в этом духе. Тут фантазия безгранична. Тогда на лицо будет популяризационная роль ВАА и поверьте многие "новички" хотя бы в душе скажут ВАА спасибо (что тоже не мало)
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Yo-kroha за это полезное сообщение: |
ЕвгенийЛ (28-12-2005), Михаил Крокодил (27-12-2005)
|
![]() |
#2 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
Вот и получается, что такая замечательная идея по моему мнению обречена на провал. И потом, у Серы или Тетры есть куча прекрасных полноцветных буклетов с рекомендациями, как запустить аквариум. Что делают новички? Внимательно читают, а потом бульк- и рыбки в аквариуме. Ну, а что бывает дальше- вы все знаете! ![]()
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Марусёна за это полезное сообщение: |
Михаил Крокодил (29-12-2005), Чебурген (27-12-2005)
|
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 116 Поблагодарили 75 Раз(а) в 51 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
НЕ ДОБРОСОВЕСТНОМУ продавцу в первую очередь. Классный и компетентный продавец (хозяин) - дефицит, это касается не только аквариумистики ![]() -не продаст заведомо сьеденную креветку в банку к астронотусам; -потратит некоторое время (в зависимости от нервов) и отговорит; -вернет деньги , вслучае его "прокола". Я торгую не рыбами , но стараюсь всегда придерживаться хотя бы этих правил. На рынках и в магазинах не могу стоять и слушать как "разводят" людей.
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо DIZ за это полезное сообщение: |
kot (28-12-2005)
|
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Марусена, мы как один мозг?
|
![]() |