![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Формирование цен...
А вот моё мнение.
Если бы каждый желающий завести банку с травой и рыбой делал бы всё правильно и рыбы и трава у него жили долго исчастливо, то аква бизнес бы уже давно прогорел. Моё мнение такое. И могу еще добавить, что и барыги и лохи, которые от того, что не имеют терпения покупают всё сразу и сразу запускают банку нужны. Так было всегда. Так будет всегда. На сей ноте хочу закончить свой пост.
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Re: Формирование цен...
Цитата:
Совсем свежая ситуация: Пришел клиент, нужен аквариум с дисками под ключ. Нет проблем. Вроде мужик серьезный. Часа три личного времени посвятил ему, отвёз показал хозяйство, рассказал как содержать диска, рассказал о запуске аквариума для дискусов, т.е. все что ему нужно от А до Я. Итог. Прибёг через день после покупки аквариума с криком, что рыба дохнет. Какая рыба!? Оказывается " кивав-кивав" и, гад, в конкурирующем магазине накупил гурами, скалярий, неонов и кинул себе в банку. Ладно, ситуацию исправили, рыбу подлечили. Через пару дней появляется. "Я за дисками". Покупка: два диска, 4 золотых, 2 петушка, 2 астронотуса, 2 скатофага. Пытались отговорить, не помогло. Дай нам бог побольше таких клиентов! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|