![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Формирование цен...
Во первых я выразила предположение по поводу заработка, во вторых я больше чем уверена, что многие из членов ВАА не против таким образом зарабатывать, в третьих это было приведено как пример ценообразования и в конце концов это еще раз доказывает, что никогда нельзя быть слишком категоричным и уверенным на 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Он тебе еще не говорил, что пираний на работу переселил... ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Хм... парадокс заключаеться в том, что большинство членов ВАА просто любители, и, поверьте, неплохо зарабатывают себе на кусок хлеба на своей работе, не связанной с аквариумистикой. Я то же не торгую аквариумистикой - свои излишки травы или рыбсов я просто дарю... Вопрос, поднятый Валерием, для себя задает много простых аквариумистов - просто не все в слух его высказывают. Поэтому и хорошо, что в обсуждении данного вопроса подключились обе стороны - как продавцы, так и покупатели - картина стала яснее и четче. В обычном бизнесе, с вещами на пример, там ясно и так - стомость закупки, доставка, склад и торговая наценка... а вот с рыбой???
Да, собственно говоря, этот вопрос как бы уже разложен по полочкам... Я просто хотел обратить Ваше внимание, что не все члены ВАА получают деньги от аквариумистики, скорее всего, наоборот - тратят немерянные суммы на аквариумистику получая только удовольствие от созерцания подводного мира... Кхм.. Валерий, в том числе, просто любит аквариумы... И не спрашивает "Как ваше здоровье", что бы его случайно не так поняли ![]() ![]() Так что с Новым годом Вас всех, и Будьте здоровы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Vini за это полезное сообщение: |
Serpentarius (02-01-2006), ЕвгенийЛ (03-01-2006)
|
![]() |
#64 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
а я не понимаю сути спора.
Тот, кто хочет купить дешевле, поедет на рынок. Тот, кому важнее время и комфорт, пойдет в магазин. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Vadim Art за это полезное сообщение: |
Чебурген (04-01-2006)
|
![]() |
#65 |
Живу я тут
|
Вот и я не понимаю, почему людей, которые ходят в магазины и им там нравится можно называть "лохами"?Это по крайней мере не корректно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
Тьфю на вас ещё раз (с)
![]() |
#67 |
![]() |
Большое спасибо всем, кто меня понял. Отдельное спасибо - тем, кто поддержал! Ну, а для тех, кому мои доводы увиделись неубедительными, скажу: ничего нового добавить не могу, так-как, мы и впрямь, стоим на абсолютно противоположных сторонах видения этой проблемы. Чтож, занимайтесь своим бизнесом, не интересуйтесь мнением клиентов, но и не спрашивайте тогда у врачей, почему у них тоже непонятно откуда взяты расценки! Становитесь больше и больше похожими на них - тех, кем вы постоянно недовольны. Только в одном различие - врача за недобросовестность посадить можно (хоть и гипотетически), а что с вас взять?..
Так что и правда: БУДТЕ ЗДОРОВЫ! ![]()
![]() |
#68 |
Живу я тут
|
Валера, честный расклад тоже не всегда понимают. К сожалению...
См. тему ATMAN - EHEIM С уважением, Олег |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
2 MIX
Уверяю, ни Вас, ни кого-либо оскорбить или обидеть я не хотел. Цитата:
![]() Я не обслуживаю аквариумы, не продаю аквариумного оборудования и живность. Хотя неоднократно, совершенно бесплатно, оформлял друзьям их баночки. Не держу и не держал пираний на работе (для turtle ![]() ![]() ![]() Для себя выводы я сделал. ![]() Спасибо.
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 03-01-2006 в 01:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
Аквариумистику в магазинах советую не покупать! Там ВСЕГДА на много дороже и далеко НЕ ВСЕГДА качественней!.. А на счёт врачей - дешевле всего и надёжней У МЕНЯ! (Беру с вас пример) (Саша, прости за рекламу. ![]()
![]() |
![]() |
#71 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
терапевты все знают но ничего не умеют. хирурги все умеют но ничего не знают. и только паталогоанатом все знает и все умеет но ... ПОЗДНО!
![]() |
![]() |
#72 | ||
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
КХМ.... ![]() ![]() Цитата:
В общем БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!! Чтоб встречались только на пиве ![]() Последний раз редактировалось Vini, 03-01-2006 в 10:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 45 Поблагодарили 59 Раз(а) в 36 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Раз уж здесь перешли на личности, вставлю своё маленькое ИМХО: О Валере у меня сложилось мнение, как о порядочном, воспитанном и увлечённом человеке. На своём опыте убедился - ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным, посему, глядя в магазинах, как молоденькие девчонки набирают винигрет из 20 рыбок в 50л. банку, а продавец только и делает, что советует им купить "... ещё вот этих красивых рыбок...", зажимаю своё негодование в кулак и молча отхожу...
А для молодых и горячих всё же рискну дать старый, как мир, совет - не судите, да не судимы будете... За сим ВСЕХ ищё раз поздравляю с праздниками и желаю праздничного и доброжелательного настроения! Здоровья вам и вашим рыбам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Живу я тут
|
Цитата:
ты тоже стоя на "птичке" лекцый не читаеш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Да уж, ради такого сообщения стоило и зарегистрироваться! ![]() Лекции, именно лекции, никто и не должен читать - ни в магазине, ни за прилавком рынка. Я вобще то о другом говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |