![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
"Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
это-ж надо было такое чудищще притулить ![]() ладна, по существу: оно герметичное? тогда сделай два отверстия в крышке... в углу... положи чудищще на бок, в одно сопло дай ему прямую шлангу от помпы (надеюсь мочалка на заборник помпы одета?), из другого хай плюется обратно через короткую шлангу... или ышшы два-три г-образных уголка. и тули его куда-нить за банкой... строительный базар есть ведь в городе? вот тама и ышшы. как вариант - выкинь все из него нафиг, напихай внутрь цеолита или на крайняк мелкого керамзита. одень нормальную мочалку на помпу-заборник. или поставь человеческий внутренник с которого подай воду (или часть через тройник) в Это чудище. мочалку в помпе будешь мыть регулярно, а в чудище лазить не прийдется. или прийдется но по крайней мере реже. и я бы убрал его со света подальше. бо борастет к чертовой матери... почитй все шо найдешь про биофильтрацию как таковую. можно и на Этом форуме. или подожди с пол-годика, красноухие подрастут, и быстро управятся с перенаселением в банке... тогда можно будет обойтись просто помпой с мочалкой.
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Re: Угололки-шланги на внешний фильтр
Цитата:
Вроде герметичное (пока не течет) правда крепление стремное, просто втыкается шланг впритирку в резиновые уголки. Мочалка не одета, я по нариканию понял, что надо одеть. Вариант набок и сверху отпадает, в крышке стоят лампы. Думаю искать Г-образные уголки и крепить справа. Наполнителем займусь, позже после крепления этого чуда ![]() Красноухие растут очень быстро, смотрел на их братьев и сестер в магазине, дык мои раза в два здоровее. Думаю это из-за ультрофиолета и разнообразного питания. Там они все под лампой дневного света тоько, даже нагревателя там нет. А если попробывать к черепахам биофильтр поставить, поможет ? воду пачкают как свиньи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |