На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Продавцы

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2006, 09:51   #1
Михаил Погребиский
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Поблагодарил(а): 308
Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях
Re: Формирование цен...

Цитата:
Сообщение от Oleg Sevastopol
Да уж объясни мне лоху pls! А то не понимаю: хорошо растет, падежа нет, да и люди говорят, что лучшая рыба в городе? Разводчики со многих регионов Украины ко мне приезжают бурут с удовольствием импорт после моей передержки. Так чем моя рыба плоха (вопрос к себе самому)? Содержится в магазине. При нем же и хозяйство. Может всетаки у придурков рыба г-но?! У тех, кто не умеет содержать? Или во всех поголовно магазинах придурки? А ты умный?! Ты лучше всех?! Ненавижу амбициозных и самоуверенных до пузыристых соплей!

Да пожалуйста... Из моих вышеперечисленных сообщений в этом треде четко видно, что я давал сравнительные оценки относительно киевских магазинов и частных торговцев. Так вот, КАК ПРАВИЛО, в Киеве у частников рыба лучше. Есть сомнения? Давай спрашивать киевских аквариумистов пускай рассудят. Что касается Севастополя и твоего магазина - не знаю. Да уже и знать не хочу.
Данная дискуссия показывает в той или иной мере скрытое или, как это уже с тобой случилось, открытое противостояние бизнессменов-фирмачей с разводчиками-одиночками, которые путаются у них под ногами и мешают делать бизнесс. Тот реальный факт, что на киевской птичке рыба и по ассортименту и, главное, по качеству, опять же как КАК правило, ни в какое сравнение не идет с рыбой в магазине на той же Птичке - все это не делает рекламы магазинам. Очевидно, что эта удручающая реальность и тебе мешает - хотя если у тебя качественная рыба, чего так разошелся?
Кстати, рыбой я не торгую. А о ситуации с растениями в Киевских магазинах я вобще молчу. Их там, КАК ПРАВИЛО нет, либо если есть...опять же пусть рассудят киевские аквариумисты.
Далее, судя по твоим ранним сообщениям, ситуация на ВАШЕМ Севастопольском рынке уж совсем нехорошая... цитирую:"продавцов всех с рынка, поочереди, на**** повыгонял по ряду причин:1 воровство, 2 некомпетентность, 3 обман покупателей и др." Зачем же набирал таких? Или у вас разводчики или даже граммотные перекупщики совсем перевелись? Далее цитирую: "Могу согласиться с тем, что в некоторых магазинах, торгующих зоотоварами (не только аквариумистикой) очень сложно найти толкового консультанта, а причина тому - отсутствие кадров, прошедших специальное обучение, жадность хозяина, который жлобится платить толковому спецу приличные деньги. " ??? Если в Киеве это только в "некоторых", то назови мне ряд остальных магазинов ГДЕ: консультант-продавец знает и рыбу и растения - их систематику, условия содержания и разведения; общие вопросы аквариумистики;ГДЕ: широкий выбор здоровых гидробионтов! НАЗОВИ МНЕ КОНКРЕТНЫЕ МАГАЗИНЫ В КИЕВЕ! Если выяснится, что БОЛЬШИНСТВО МАГАЗИНОВ В КИЕВЕ, а не "НЕКОТОРЫЕ" все это имеют, я возьму свои слова назад. В противном случае твоя барыжно-шкурная позиция будет иметь вполне адекватную оценку на форуме - как наглое вранье!
Например, цитата:"По поводу рынка. 90% продавцов на рынке не знают толком что они продают или "разводят" покупателя. В Киеве на "птичке" прикинувшись свежеиспеченным аквариумистом наслушался от "метров" такой ереси, что даже в магазинах такого не знают самые бестолковые продавцы. При этом рыночные торговцы весьма внушительно раздувают щеки, пытаясь просто впихнуть какое нибудь г..."

Итак, это уже не Севастольский рынок, поэтому каждое слово я готов прокомментировать! Запомните эти слова : "90 % !!!! продавцов на рынке не знают толком ЧТО они продают!" Вобще то можно и не комментировать...большинство более-менее опытных аквариумистов прекрасно знают ситуацию. Кстати, ты общался с 90 % торговцев на рынке? Расскажи с кем, что за ересь они несли.
То что придурков и обманщиков на рынке полно - об этом никто не спорит! Но 90% - долго же тебе пришлось прикидываться "свежеиспеченным", чтобы почти всех обойти и от почти всех "ереси" наслушаться.
Да уж, в чем дурак с рынка всегда проигрывает дураку с магазина - так это это в том, что у магазинного всегда ВИД УМНЕЕ! Не получается так у дяди Васи за прилавком - не та "хворма".

Так что, гражданин буржуй от зообиснесса, мои чувства к тебе уже абсолютно взаимные! Желаю всего....

P.S. Очевидно, что этот форум уже начал кое-кому здорово мешать.

Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 14-01-2006 в 09:56.
Михаил Погребиский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо Михаил Погребиский за это полезное сообщение:
@lex (11-05-2006), AquaSalon (14-01-2006), Serpentarius (15-01-2006)
Ответ