![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: В каком виде нужна информация о продавцах аквапродукции? | |||
| В виде обсуждения на форуме |
|
7 | 14.89% |
| В виде Excel-файла, доступного в сети Интернет |
|
7 | 14.89% |
| В виде интернет-ресурса, где можно получить информацию по сделками и связаться с покупателем |
|
28 | 59.57% |
| В виде интернет-ресурса биржевого типа |
|
5 | 10.64% |
| Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Re: Нужна ли нам информация о продавцах аквапродукции?
Подождем недельку-другую. Определимся, насколько реально нужна эта информация. Прежде всего нужна активная позиция продавцов, как мне кажется. Ведь шаги по создания подобной рейтинговой системы будут, фактически, выглядеть как досье на продавцов. Может оказаться, что наши продавцы как раз крайне незаинтересованы в подобных акциях.
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
А если не заинтересованы? Так что? Если кто-то из продавцов не хочет слышать объективную критику в свой адрес - это его проблемы. Пусть не слушает. (Аналог фразы "не нравится - иди в другой магазин, не покупай и т д") А я, как покупатель такую критику слышать хочу. Продавцов тут как раз особо спрашивать о необходимости такого ресурса не надо. Другое дело - информация должна быть объективной. Это-да. И поливания грязью быть не должно... А сумма покупки - можно указывать диапазоны. Ну, например, до 50 грн, 50-150, 150-500, 500-1000, более 1000 грн.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
Цитата:
По сегодняшнему голосованию уже можно частично предугадать результаты. Следовательно, можно переходить к обсуждению, как должен выглядеть готовый продукт. Здесь я уже начал фантазировать о конечном продукте - http://aquaforum.kiev.ua/forum/showp...5&postcount=18 Может быть у кого-то есть дополнения, возражения.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Живу я тут
|
Цитата:
Заходишь, выбираешь из списка. Нет в списке - регистрируешь нового продавца и тут же его оцениваешь. Цитата:
Для первоначального наполнения базы можно сделать и так.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|