![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: В каком виде нужна информация о продавцах аквапродукции? | |||
| В виде обсуждения на форуме |
|
7 | 14.89% |
| В виде Excel-файла, доступного в сети Интернет |
|
7 | 14.89% |
| В виде интернет-ресурса, где можно получить информацию по сделками и связаться с покупателем |
|
28 | 59.57% |
| В виде интернет-ресурса биржевого типа |
|
5 | 10.64% |
| Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Нужна ли нам информация о продавцах аквапродукции?
И ещё. Как говорится: "утор вечера мудренее."
Только сразу предупреждаю (по горькому опыту) - НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! ![]() Пункт три, который, в основном, обсуждается... Ну посудите сами. Человек сделал покупку. Пришел домой - не понравилось. Вместо того, чтобы вернуться к продавцу и с ним решить вопросы (кстати, продавец продолжает думать, что всё нормально, т.к. почти всегда, во всяком случае по просьбе - всегда, оставляет телефон), наш "умник" лезет в интернет и начинает поливать его грязью! А продавец, уже в режиме "обратной связи" начинает именно ОПРАВДЫВАТЬСЯ! Причём, заметьте, это всё будет происходить не на прямую (на очной встрече - страшно - "умник" смелый только в сети)! Я считаю, эта форма, как раз и будет держаться на склочных покупателях, разжигая личную неприязнь и т.д. Или вы надеетесь, что писать будет кто-то ещё? Нормальный человек, за хорошее приобретение, всегда и сам найдёт, как сказать "спасибо!" ![]()
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо Др. Нилыч за это полезное сообщение: |
Oleg Sevastopol (17-01-2006), Vini (17-01-2006), Александр Бешлега (17-01-2006), Михаил Крокодил (17-01-2006)
|
|
|
#2 | |
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
#4 | |
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Цитата:
Может быть нужно еще раз повторить по пунктам? 1. Форум. Средство для общения и выяснения отношений. 2. Файл Excel, формат которого не подразумевает общение. С моей точки зрения, это неудобный способ голосовать, так как покупателю придется загрузить себе свежую версию файла, откорректировать его и отправить по почте ответственному. Это и траффик, и время, и необходимость умения работать в Excel. 3 и 4. Интернет-сайт. Зашел, проголосовал (выставил оценки), отвалил. Какие скандалы? Какие поливания грязью? Интернет-сайту до лампочки чьи-то эмоции. А человек, который не представляет свою жизнь без конфликтов на пустом месте, всегда найдет способ, где его развернуть. Свинья себе грязь везде найдет.
|
|
|
|
#5 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Кроме того, хотелось бы еще заметить, что здесь не "падонкаФФский" ресурс. За все, пусть не долгое время моего здесь пребывания я, если и замечал эмоции, то... Как бы это сказать.... В уж очень, местами даже излишне учтивом и подчеркнуто уважительном тоне. А эмоции и поливания грязью, смею надеяться, останутся для "аффтаров" и прочих любителей "жЫвотных". Кроме того, есть обоснованная (судя по этому форуму) надежда на модератора...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|