![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: критерии создания рейтинга
Я согласен с Грином отчасти.
Дело в том, что все эти рейтинги во всех отраслях - это все так же относительно, как и рейтинг продавцов, который определяется покупателем. Я глубоко уверен, что практически везде результат надо делить. На сколько? Не знаю, каждый сам для себя. Посмотрите, как проходит выбор автомобиля года? Огромное количество людей, ради лотереи голосуют за автомобили, в которых они ни разу не сидели, а тем более не водили их. А ведь много солидных марок имеют модели с виду потрясающие, но которые никакие в эксплуатации и комфорте. Но ведь не жалуется производитель Мерседес на рейтинг, что его авто оценено ниже, чем намного худший автомобиль. Вы только послушайте рекламу: выберите автомобиль вашой мечты. Вот и выходит, что победители очень относительны. А что касается оценки коллегами - я вас умоляю. У нас до такой цивилизации еще как до звезд. Самым правильным ИМХО может считаться рейтинг продавцов, который выстывляется их клиентами. Но все должно быть построено так, чтобы благодарный покупатель выразил свое мнение (должна быть заинтересованность), а недовольный покупатель высказался честно, без преувеличений и умалений. Но это из области фантастики в аквариумистике, так как потребителей данной продукции, имеющей выход в интернет мизерная, а рейтинг выставят единицы.
Этот пользователь сказал спасибо Александр Бешлега за это полезное сообщение: |
kanis (17-01-2006)
|
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Уважаемый Дуремар ! Почему Вы решили, что мы жалуемся на свою работу? Она нам очень нравится и я считаю, что мы достигли определенных успехов. И по каким критериям Вы определили наш уровень культуры? А жалобы "как нам плохо" исходят в основном от Вас. Обратите внимание, какое огромное колличество критики звучит на форуме в отношении продавцов - "рвачей", "барыг" и т.д.( это на счет уровня культуры) - и практически нет положительных отзывов. Не допускает ошибок тот, кто не работает. Неужели украинские зоомагазины находятся на таком низком уровне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Как уже ранее замечалось Вы агрессивно относитесь к продавцам. Предлогаю для начала создания рейтинга разделить этих барыг на "плохих" и "очень плохих", и если по Вашим оценкам мы попадем во вторую категорию - поверьте, абсолютно не огорчимся. А заходим на форум действительно не часто, времени нет, барыжничаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |