![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Формирование цен...
Да, но если человек имеет возможность покупать почти по входной цене где угодно, но при этом покупает в розницу, то кто он? А розничный покупатель такой возможности не имеет. Соответственно никто его не разводит.
Давайте тогда определимся вообще с понятием ЛОХ. А то все тут оперируют им, но каждый подразумевает что-то свое.
![]() |
#2 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Формирование цен...
Цитата:
![]() Саша, ведь его слова интерпретируются однозначно - глупо покупать в магазине, если в другом месте можно купить дешевле. 2 Чебурген Честно скажу - в первую неделю, когда у меня появился первый аквариум, я думал, что аквариумное оборудование можно купить только на Птичке ![]() Off Правда аквариумистикой я увлекся именно из-за барыг с Птички, которым лишь бы товар спихнуть. Как-то, одним летним днем, жена позвонила мне на работу и говорит: "Дорогой, мы с дочками съездили на Птичий рынок и купили аквариум" ![]() Им, короче, в 20 литров впихнули 3 карася, 4 скалярии, 2 плекостомуса, 4 коридораса и двух лялиусов. Когда я вечером приехал домой, из банки уже нещадно воняло сырой рыбой и вся она жадно хватала воздух у поверхности. Увидев это, я на полночи засел за компьютер - "...и вот теперь я перед вами..." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |