![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Раздел для новичков.
А у меня вот вопрос можно приблизительно сказать можно ли таких рыбок как : вуалехвост, гуппи, меченосец, попугай, сомики держать в одном аквариуме? И если можно еще какие растения лутше к ним подходят и чем их кормить, а то я в этом ничего не понимаю вроде по сайтам полазила но боюсь что отсутствие моего опыта просто через недельку доведет рыбок до смерти.
Заранее спасибо |
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 28 Поблагодарили 19 Раз(а) в 17 Сообщениях Репутация: 28
|
Цитата:
Гуппи и меченосцы - это из одного семейства, их вместе содержать можно. Да и сомов парочку подкинуть, но не больших, лучше крапчатых, золотистых или анциструсов. А кормить можно всем,только не перекармливай.(мотыль, трубочник, дафния, циклоп и прочее). Но баночку нужно побольше. На 20 литров можно поместить не больше десятка и не больших. 3-4 гуппи, пара меченосцев и 2 сомика для начинающего пойдет. Ну а растения любые какие нравятся. Количество тоже на усмотрение. Главное чтобы было свободное место для плавания. Последний раз редактировалось Olexa, 22-02-2006 в 15:24. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Просьба не понимать буквально. То, что очень красиво, чаще всего очень капризно и трудно для начинающих. Купите криптокорину желтую или бекета, эхинодорус травяной, элодею, валлиснерию, роголистник (крайне желательно) и т.д.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|