|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-02-2006, 20:29 | #1 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Нижегородская обл-ть г.Кстово  ул.Парковая д.2  кв.1 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
			 Здравствуйте, сегодня случайно зашел на Ваш сайт. Увидел что люди многое отдают задаром и у меня появилась надежда что мне кто нибудь поможет. Меня зовут валера, мне 15 лет, 2года занимаюсь аквариумистикой, научился разводить гуппи и данио. Хотел бы научиться большему но у меня нет аква оборудования изаработать пока не получается. ДОБРЫЕ ЛЮДИ если у Вас есть какоенибудь аква оборудование, книги, журналы и т.д. то пожалуйста пришлите мне по адресу : Нижегородская обл-ть г.Кстово ул. Парковая д.2 кв.1 VALERA080@YANDEX.RU | 
|   |   | 
|  06-02-2006, 20:33 | #2 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

Re:  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
			 Валерий, тебе с радостью помогут, но вот расходы на доставку - это уж ты должен взять на себя. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  06-02-2006, 20:37 | #3 | 
| Модератор. Живу я тут | 

Пересылка  какогонибудь  аква оборудования из Украины в Нижегородскую  область  обойдется как минимум  в 2 раза  дороже его  стоимости, что  в Украине, что  в Нижнем  Новгороде   | 
|   |   | 
|  07-02-2006, 11:02 | #4 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Нижегородская обл-ть г.Кстово  ул.Парковая д.2  кв.1 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

ДЯКУЮ ВСИМ за понимание, я понимаю что расходы велики, буду надеяться что найдется кто по соседству С уважением Валера | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Пожалуйста, помогите разрешить дилемму! | ThrasherX-17 | Я новичок | 38 | 23-05-2006 13:43 | 
| Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!! Аксолотли заболели | Guron | Другие животные | 3 | 13-02-2006 21:31 | 
| Помогите пожалуйста определить,"наколол" ли меня продавец или нет ? | Ruslan | Освещение | 19 | 13-08-2005 23:30 | 
| зАБОЛЕЛ дИСКУС сРОЧНО пОМОГИТЕ | radion | Здоровье рыб | 4 | 16-02-2005 02:23 | 
| Помогите пожалуйста определить что это за сомика-присоска | galser | Рыбы | 14 | 30-03-2004 12:25 |