|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-12-2005, 09:24 | #1 | 
| Живу я тут |  подскажите, что делать... Вчера обнаружил у одного из свох дискуксов - ну как бы - опухшие, припухшие, увеличенные глаза. Они (глаза) как бы выдвинулись на 1...2 мм из головы. Чувствую это болячка какая-то, что делать?????????? 
				__________________ !!!... | 
|   |   | 
|  06-12-2005, 10:26 | #2 | 
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  подскажите, что делать...
			 Может быть просто травма. Или-же http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...ll/tuber.shtml 
				__________________ Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |  Сергій (06-12-2005)  | 
|  06-12-2005, 13:37 | #3 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 Втім, травми очей все ще не виключаються. 
				__________________ Ми відповідаємо за тих, кого приручили Антуан де Сент-Екзюпері | |
|   |   | 
|  06-12-2005, 14:19 | #4 | |
| Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Цитата: 
 Да и померает дискус от неё постепенно, увядание может продолжаца в течении полутора лет. Будет плавать лезвие в аквасе без плавников но живое. 
				__________________ Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! | |
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Игорь Ш за это полезное сообщение: |  lbm (06-12-2005)  | 
|  06-02-2006, 18:49 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Мариуполь 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  подскажите, что делать...  Я первый раз на этом форуме. У меня сомик вверх брюшком плавает! Что это и что делать????  | 
|   |   | 
|  06-02-2006, 20:48 | #6 | 
| Живу я тут | 

Какой сомик? Для некоторых это обычное дело... 
				__________________ Ирина | 
|   |   | 
|  07-02-2006, 11:04 | #7 | 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  подскажите, что делать... Если честно, не знаю какой породы. Он еще маленький, где-то 2,5 см. Часто плавает на поверхности вверх брюшком. Некоторые говорят глисты. А я в замешательстве. Жалко его.  | 
|   |   | 
|  07-02-2006, 11:10 | #8 | 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 |  Re:  подскажите, что делать... окрас сомика - в желтую полосочку. а породы не знаю   | 
|   |   | 
|  07-02-2006, 15:27 | #9 | 
| Живу я тут | 

У меня тоже плавают , когда открываю лючек для кормежки. Они таким образом кушают, при этом ни одна раба за ними не поспевает, как пылесосы, один проход - и полоска чистой воды без корма. | 
|   |   | 
|  07-02-2006, 20:17 | #10 | 
| Живу я тут | 

Полосочка вдоль или поперек? 
				__________________ Ирина | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Что делать??? | apr | Рыбы | 14 | 15-04-2006 22:49 | 
| Что делать, если нужно уехать. | Нюра | Здоровье рыб | 8 | 03-05-2004 10:06 | 
| Скалярии вялые, барбусы их доедают. Что делать? | avilon_3000 | Рыбы | 6 | 06-04-2004 18:03 |