![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Re: навеяло...
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: навеяло...
Цитата:
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Ирмина, 16-02-2006 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
"...а как Это - жопа есть, а слова нет..." (с)
Цитата:
уважаемый, я не выражаюсь, я только цитирую. причем с указанием автора. http://obozrevatel.com/news/2006/2/15/89672.htm
|
|
|
|
#4 |
|
Живу я тут
|
Re: Достало!
Валера, та тут все просто негатив сливают, вот и я не удержался. А на сайте твоём мудрые вещи про ту же маршрутку прочитал. Разделяю и одобряю! Вот в этом ты выше многих и я буду к этому стремиться!
![]()
|
|
|
#5 |
|
Живу я тут
|
Арлекин, а я кстати, люблю пешком ходить, если не очень большие дистанции- то чистое здоровье
![]()
|
|
|
#6 |
|
|
да хоть на коне. вопрос я поставил просто либо бороться с хамством либо уйти от него. а ты все буквально понял.
|
|
|
#7 |
|
Живу я тут
|
Арлекин, вот всё, что я всегда пытался делать - это не понимать БУКВАЛЬНО вокруг сказанное. Извини за слово ВОКРУГ. И ваще, в Одессе буквально ничего н понимают, исключительно Образно...
![]()
|
|
|
#8 |
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Что интересно, работаю пятый год водителем маршрутки...
![]()
|
|
|
#9 |
|
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Ребят. Как для Киева, так эта тема подустарела малость. Я уже давно не слышу "шансона", в тех маршрутах где ежжу. Другое дело Акдам-городок - Ирпень, Академ-городок - Чапаевка ... интеллегень-городок - хацапетовка. Почему? Да по тому, что достало и те, кого это достало (%в 5 из них) просто не молчали и не уходили в свой внутренний райок. И не нужно щелбаны раздавать, достаточно несколько раз сделать замечание (ну понятно, хамы только хамство и понимают) с первого раза конечно не доходит.
Особо весело читать споры о вкусах на музыку на примере того, что музыкой не является и не называется. Ни барды, ни Шуфутинские с Кричевскими, ни даже французские шансонье никогда не назывались исполнителями музыки то что они исполняют называется лирикой разницу чувствуете???? И нипричем тут вкусы, просто всему есть своё место и время, а главное количество. Вот если б вам в маршрутках с утра до вечера крутили Задорнова с Петросяном :-), сначала было бы весело, а через пару дней стошнило-бы. "Па тундре, па железной дароге..." я впервые услышал в исполнении Басилашвили с Гафтом, может им тоже запретить исполнять блатняк??? чтоб не позорили высокую профессию актёра. Кстати и Высоцкий эту песню исполнял. А называть жлобом актёра, признанного лучшим исполнителем роли Гамлета всех времён и народов это, как говорил один мой знакомый (гражданин Канады), "від вузенького розуму". Вывод: "радио шансон", "радио ты целуй меня в...зде", "радио Моцарт и только Моцарт"... - это не радио для маршрутки. Радио "наш автомобиль прибыват в пункт Бе, транспортная компания "перевізники енд ко" Благодарит вас за то, что вы воспользовались нашими услугами...., а теперь, пожалуйста послушайте лёгкую аркестровую музыку" - вот радио для маршруток!
Покупая судака, помните: вы платите не только за судака, а и за дохлого карася в его желудке. Последний раз редактировалось Кокан, 14-02-2006 в 17:50. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Хватит революцию совершать.
Тартлу (не в упрек): дворники существуют, чтоб дворы убирать, но это не значит, что там надо массово мусорить Отсюда: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" (с) кто-то там сказал. Разобрались, вроде. Давайте по теме дальше.. ![]() |
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Если в доме не убираться, вся пыль соберётся под столом. И будет там тихонечко лежать, пока кто-нибудь стол не переставит..." (c) Цитата:
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!
Bye, turtle. ______________ ... точка зрения сознания автора не всегда совпадает с точкой зрения его подсознания . . . Последний раз редактировалось turtle, 16-02-2006 в 20:07. |
||
|
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо turtle за это полезное сообщение: |
Чебурген (16-02-2006)
|
|
|
#12 |
|
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Ну вот... Пришла молодая-симпатичная и разрулила движение!
По теме... ТРОФИМ - ФОРЕВЕР,,,
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
там, де нет мусорят и мусоров! Во!
|
|
|
|
#14 |
|
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Свободу Виктору Перестукину и Юрию Деточкину!!!
![]()
|
|
|
#15 |
|
Живу я тут
|
Ну вот... Всё к мусорам свелось... Неужели они всеми нами управляют и определяют нашу жизнь?
|