![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
Леукостернон за 40 баксов - шара. 60 - нормальная цена.
Они ребята шоковые. Даже сравнивать не с чем. У меня их поперебывало штук 20. Бывало из одной банки в другую (с общим циклом) пересаживаешь. И 10 сек. не проходит, а он гад уже "инфаркт" получил - парализовало. У флавесценс проблема с кормежкой. Ей ковер мелковорсистых зеленых водорослей нужен. Она чаще всего ничего больше жрать не хочет. Я с десятком проэкспериментировал... честно скажу ничего не понял. Все погибли за 1,5 месяца от истощения и ни одна к предлагаемым разнообразным кормам животного происхождения и пластинчатым не притронулась даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут
|
Chaetodon collare тоже сдохла ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Сочуствую...
И чего им не живется??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Да кто ж Ых знает точно...
Куплю на днях пару фаир шримп-подвижные,яркие креветки-и не дохнут как чаетодоны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: Chaetodon auriga
Привет всем! Насчёт белогрудого хирурго в общей сложности имел 5 штук но не сразу да красивая рыба но очень ей нравится болеть ик даже тех которых держали в магазине 2 недели потом приезжали ко мне дорога занимала 15мин купались в пресноводной воде и потом их в аквариум через несколько дней начинался ужас ,выловить его невозможно! и начинается пересадка коралов в самп ,камней в вёдра и потом вылавливание рыбы,вообщем минингит больше я их непокупаю всё сразу иметь нельзя .а тут у нас они по30евро от 10до 15 см.Единственное что тут плохо так это то что вся рыба с колёс тоесть если неуспел в магазин то завтра там останется г...но так как я старый клиент то прошу чтоб мне оставили то что я хочу но обязательно должен приехать и выбрать,есть также возможность отдать рыбу назад или поменять на другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
мои соболезнования и сразу замечания,
пака не решите вопрос с качеством воды - а судя по пред.постам - вопрос открыт, т.к. в планах новый скимер - то я Вам не советую заводить бабочек, ангелов, хирургов и пр. - а то все устанут писать соболезнования
![]() |
#22 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Yarl, то дела двухлетней давности, ты на даты посмотри.
![]() |
#23 |
Живу я тут
|
2Ихтиолог - совсем запарился
![]()
![]() |
#24 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Магазин Аквариумная рыба не работает.Сейчас есть у нас рыба в Центре аквариумистики.В прошлый четверг была поставка со Шри-Ланки Белогрудые тоже есть.