![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 4 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Help! История запуска аквариума.
Цитата:
Сианские водорослееды(SAE) возможно были бы эффективнее... Черный налет, возможно, что это борода. SAE c нею справляются. Что касается налета на камнях, попробуйте уменьшить световой день... Последний раз редактировалось _Малыш_, 14-02-2006 в 17:17. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо _Малыш_ за это полезное сообщение: |
Lenchik (14-02-2006)
|
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Help! История запуска аквариума.
Раз уж зашла речь о SAE. Много я о них читал, какие они отличные пожиратели бороды. В результате теперь у меня больше 2-х месяцев живет 3 шт. этих "трудяг". С утра до ночи они скребут листья, камни, коряги .... от сине-зеленых, нитчатки или еще чего там, а вот как было у меня 4-5 кустиков бороды на анубах, так она и произростает там благополучно. Или у меня борода не вкусная или может на 140 л. 3 SAE это сильно мало? Хочу спросить у профи: сколько их надо на такой объем?
|
![]() |
![]() |
![]() |