|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15-02-2006, 00:21 | #1 | 
| Живу я тут | 

эхинодорус, как сказали уважаемые люди -  скабер (с)Кокан или Силовианус (с)Игорь Ш
			 http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...ia/19/eh11.jpg Вот он сам, а вот его цветочки: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...dia/19/ex2.jpg А вот стрела(ы): http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery..._strela002.jpg http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery..._strela001.jpg http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery..._strela000.jpg Так вот собственно кустик на конце стрелы и отдается. Не знаю, когда лучше всего ему переселяться в другой бассейн, поэтому отдам когда скажите. Надо что бы еще подрос - не вопрос, подожду. Ну и в дальнейшем, когда будут еще кустики -готов отдавать так же. Пишите на dism sabaka ipnet.kiev.ua - договоримся. 
				__________________ Время-Не-Ждет! | 
|   |   | 
|  15-02-2006, 10:35 | #2 | 
| Живу я тут Регистрация: Feb 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Re:  эхинодорус, как сказали уважаемые люди -  скабер (с)Кокан или Силовианус (с)Игорь Ш
			 С радостью забрал бы  Как свяжемся? | 
|   |   | 
|  15-02-2006, 11:13 | #3 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

Re:  эхинодорус, как сказали уважаемые люди -  скабер (с)Кокан или Силовианус (с)Игорь Ш
			 Я бы с удовольствием забрал эхинадорус. мой телефон (067)3901729. Александр | 
|   |   | 
|  16-02-2006, 01:14 | #4 | 
| Живу я тут | 

Уважаемы господа! Стрелка обещана через 2 недели некой Ирине, владелице адреса ***@voliacable.com есть 2 варианта: 1. Ирина не забирает его через 2 недели - тогда, согласно очередности поступивших заявок отдаю Merry. 2. Есть еще стрелки - будут еще кустики. Апдейтед: Ирина = Ешка 
				__________________ Время-Не-Ждет! Последний раз редактировалось DISm, 16-02-2006 в 22:36. | 
|   |   | 
|  16-02-2006, 09:49 | #5 | 
| Живу я тут Регистрация: Jan 2006 Адрес: Киев 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10 | 

буду ждать | 
|   |   | 
|  16-02-2006, 23:05 | #6 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 Не вопрос... Я тоже буду ждать  
				__________________ Время-Не-Ждет! | |
|   |   | 
|  18-02-2006, 12:08 | #7 | 
| Живу я тут | 

Привет! И я хотел бы получить растючки немного. Кто крайний? 
				__________________ С уважением. Андрей. | 
|   |   | 
|  18-02-2006, 17:35 | #8 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 

|   |   | 
|  04-03-2006, 14:26 | #9 | 
| Живу я тут | 

Сегодня эта стрелка нашла новый огород :-) Ждем пока выростет новая. 
				__________________ Время-Не-Ждет! | 
|   |   | 
|  04-03-2006, 14:41 | #10 | 
| Модератор. Живу я тут | 

Как часто он пускает стрелки? У меня еще молодое растение, лист всего 10-12 см в высоту, он (куст) еще наверное не готов к размножению, да? 
				__________________ Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна!:) | 
|   |   | 
|  04-03-2006, 20:26 | #11 | |
| Живу я тут | 

Цитата: 
 У меня сидел недели 3, потом бросился в рост. Вымахал за пару недель до самого верха воды, пустил практически одновременно 2 стрелки. Как часто - пока не знаю.... Посмотрим, когда следующую пустит. 
|   |   | 
|  04-03-2006, 21:17 | #12 | 
| Живу я тут | 

[Как часто - пока не знаю.... Посмотрим, когда следующую пустит.[/quote] Насколько я знаю, хорошо пускают стрелы после подмены воды. Такую информацию мне сказали на базаре, причём разные продавцы. 
				__________________ С уважением. Андрей. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо Joker за это полезное сообщение: |  Марусёна (04-03-2006)  | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| делюсь впечатлениями | aquarele | Аквариумная литература | 11 | 12-07-2006 17:36 | 
| Тема заседания Киевского клуба в среду, 5 апреля: Отечественный аквариум | Serpentarius | Киевский клуб аквариумистов | 16 | 08-04-2006 01:27 | 
| чТО лУЧШЕ-ОДИН нА 100 иЛИ дВА пО 50 | JAGGERNAUT | Рыбы | 3 | 10-01-2004 21:37 | 
| КАК СДЕЛАТЬ АКВАРИУМ | denis3399 | Разное | 11 | 27-12-2002 16:09 |