![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Re: О выставке, режим работы и т.д.
Есть еще предложение (конечно, пытаюсь облегчить жизнь производителям). Производителю не нужна площадь 6 кв.м. Сколько места может занять один, ну два аквариума? 1,5 кв.м максимум. Ведь сделали в прошлом году конкурс аквадизайна. Точно также можно привлечь производителей. Конкурс на самый оригинальный аквариум или что-то в этом роде. А оформители пусть в этих аквариумах красоту создают. И нам не прийдется из Харькова рыбу везти. Чем не вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Согласна. Но в конце концов можно тянуть жребий. Оформитель вынимает номерок производителя и получает для оформления НЕЧТО. И для аквадизайнера поле для импровизации. Просто заранее оговорить, предположим, объем или размеры аквариума. Да и для производителя элемент риска будет присутствовать. Ведь аквариум "заиграет" только тогда, когда внутри будет "песня".
Последний раз редактировалось aquatica, 17-11-2005 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
|
На прошедшей "ЗООСФЕРЕ" в Питере мы активно рекламировали киевскую выставку в апрелеЮ приглашали туда интересных людей, рассказывали всем о достижениях украинской аквариумистики. В 1-м номере "AQUA animals" - большой репортаж с майской "ЗооВетЭкспо".
Кроме того, состоялось очень плодотворное и взаимополезное общение с директором "Трояна". Верю, что все пройдет еще лучше, чем в первый раз!
![]() |
#21 | |
![]() |
Информация на сегодня такова: 120 евро за квадрат - это самая низкая цена из всех выставок г. Киева.
Цитата:
Сегодня, по крайней мере ВАА, уже обладает некоторым выставочным опытом. Я общался со многими организаторами. Могу сказать, что аквариумная часть будет в 2006 году еще интереснее, разнообразнее, а посетителей будет раз в 5 больше, чем на первой выставке. Так что думайте.
![]() |
![]() |
#22 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 12 Раз(а) в 8 Сообщениях Репутация: 22
|
Цитата:
вы говорите о зоо-выставках или вообще о всех? если вообще о всех, то позвольте не согласиться. нам стенд обходится: 80 зеленых за метр (необорудованной пл.) + 100 у.е орг.сбор - скидка = 64у.е. если в евро, то 53 получается. а по поводу самих цен - закон рынка. до тех пор пока нам (экспонентам) будет выгодно учавствовать в таких выставках, до тех пор цены будут расти. нет дорогого товара, товар стоит ровно столько сколько покупатель готов за него заплатить. ![]() как продавец могу понять - зачем продавать задешево то, что можно продать задорого. а как покупателю все равно обидно - участие в выставках в той же европе обходится дешевле, при этом и экспонентов и зрителей не на порядок и не на два больше... хочется верить в то, что при большом количестве экспонентов одна выставка уже не сможет вместить всех желающих. и появится две/три/четыре/... выставки, которые будут организованы разными организаторами (сорри за масло масляное). эх, поскорее бы дождаться конкуренции среди организаторов выставок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо piter за это полезное сообщение: |
AquaSalon (15-02-2006)
|
![]() |
#23 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
М-да... Цены,цены... Извините, мне как потенциальному посетилю этого мероприятия,хотелось бы узнать, как можно проехать на выставку от ж\д чтобы долго не плутать по городу, можно-ли будет приобрести что-нибудь ,какие будут подниматься темы на семинарах и т.д. Ещё один момент: где можно будет остановится ,если посещение выставки захочется продлить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На ЖД вокзале садитесь в метро и едете 2 остановки до станции Шулявская. Там поднимаетесь на поверхность и спрашиваете, как пройти к выставочному центру или парку Пушкина. Ходьбы минут 5-10.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо zhdanick за это полезное сообщение: |
химик (18-02-2006)
|
![]() |