![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Почетный участник форума
|
Если стоять лицом к магазинам, он будет с правой стороны, крайний. Дальше начинаються ячейки.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
Молодцы ребя,хорошо сработали.Всего хорошего!!!!!!!!!.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Молодец что надыбал хотя бы третий номер. Как говорил Райкин: "Критиковать и осуждать - это кажный может." Сразу вопрос к тебе. Ты случайно не знаешь где можно приобрести коллекцию проффесионально выполненных слайдов по аквариумной тематике? Лично я наблюдаю тенденцию к перепечатыванию одних и тех же фотографий из издания в издание на протяжении уже лет 20-ти (причем издания солидные зарубежные).
Опять же проблемка с содержанием журнала - авторы статей такие же аквариумисты как и мы с тобой, к сожелению, как я заметил, нетолько не филологи, но и просто безграмотные люди. Посоветовал бы издателям журнала раскошелиться, прежде всего, на хорошего литературного редактора и корректора. А то так и будут два жителя амазонки - Павел Бойко и А.Б. Николаев - пытаться произвести нерест в условиях информационного вакуума, занимаясь непотребными ухищрениями. |
![]() |
![]() |
#34 |
Почетный участник форума
|
Уважаемый Джером, во всей Вашей критике сквозит один единственный подтекст: "Пригласите мол меня грамотного специалиста (высокооплачиваемого или альтруиста - договоримся) и я вам все сделаю. Хочу заметить, креативный директор рекламного агенства, Вы сделали несколько грубейших ошибок в самопрезентации.
1.Прямым текстом указали, что журнала... разрабатывали давненько (т.е. отстали от жизни) 2.- Ваш первый и судя по форме изложения истории единственный опыт оказался неудачным. Уже по этим 2-м пунктам как креативщик креативщику могу Вам сказать, что не только в журнале Просто аквариум, но и в других уважающих себя периодических изданиях Украины работы Вам невидать (надеюсь Ваш некреативный директор сей форум не посещает). Если хотите продолжение пунктов данного списка, подождите пока я малеха протрезвею и подросту, тогда появятся трезвые мысли у взрослого человека. С уважением: Нечлен Союзов Креативный недиректор очень крутой компании И НЕПРОСТО аквадизайнер Константин Николаевич Смирнов |
![]() |
![]() |
#35 |
Живу я тут
|
2 Кокан
Константин Николаевич Смирнов! Что-то мне подсказывает, что Вам, батенька, перед корректировкой статей журнала надо бы поднатореть в грамматике, синтаксисе, орфографии, пунктуации... и не только...
#36 |
Почетный участник форума
|
А вообще Джером молодец!
Такая раскрутка темы...!!! |
![]() |
![]() |
#37 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что писАть надо так: А вообще, Джером - молодец! Такая расСкрутка темы...!!! Думаю, этих рекомендаций предостаточно для того, чтобы Вас, сударь, взяли на работу в журнал..... ![]()
![]() |
#38 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Уважаемые господа
Не будьте жлобами не трогайте ребят. С каждым номером журнал становится лучше и это факт.А то что он давно нужен в Украине никто оспаривать не будет. Черниговцы на свой страх и риск (и за свои деньги )запустили данный проэкт и за это я говорю им огромное спасибо. Если вам не нравится данное издание не покупайте его а попробуйте сделать свой журнал который по вашему мнению будет лучше и "красивше".Но вы навряд ли что то можете сделать сами ,вы просто конфликтные болтуны. С уважением к создателям очень нужного издания "Просто аквариум" Панченко Леонид. |
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Так, всем стоп. В связи с повальным флеймом в этой ветке, я ее закрываю, дабы не наказывать участников.
Хочу напомнить - спорить - пожалуйста. А за переход на личности, буду штрафовать. |
![]() |
![]() |