![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Живу я тут
|
Re: Продам эл. балласт
чтобы ничего не паять.
в эпицентре полноценные светильники с эл.баластами, без ламп, без шнура с вилкой. самые дешевые 12 грн на 18Вт. Можно испльзовать целиком, а можно запросто выковырять и подключить нужную патроны. Я купил светильники за 20 грн. Основное отличие в том, что баласт там в отдельном корпусе. Я его вытащил и подключил к своей крыше.
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Возьмите, сравните, как горит этот за 12гр и дроссель или ЭПРА Ферон (у меня такие стоят) разница ощутима.
|
|
|
|
#3 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
За 20 грн разобрал. Ничего особенного, чтобы сказать, что это плохая вещь. по деталькам скажу, что сносно. Если найду Ферон, посмотрю скажу. Мне как раз нужно освещение наращивать, есть все кроме ЭПРА
|
|
|
|
#4 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
Я вижу только в одном, что может дешевый придется чуть-чуть чаше менять из-за сгорания. Хотя, с ЭПРА я познакомился лет 5-6 назад, когда это было круто (написано было, типа, германские) и на рынке они стоили дешевле чем в магазине. Ломались и они, не только транзисторы, но и конденсаторы. и диодные перепаивать призодилось. Ну не нашел я, что схемы очень - сильно отличаются. А следовательно электрические /переходные процессы принципиально разные.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|