![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Вопросы по растениям и по подмене воды
Проблема только в населении. Не раз говорилось на форуме, что при наличии в аквариуме барбусов, лабиринтовых и цихлид на быстрорастущих растениях появляется рыжий налет. И никакими подменами, световым режимом, подкормками СО2 от этого не избавиться. Здесь придется делать выбор: или барбусы, или красивая длинностебелька.
|
| Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |
Nikola (03-03-2006)
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
Спасибо вы мне прям глаза открыли а то я все никак немог понять что же происходит. Прошу прощения я ведать это мимо ушей пропустил уж очень сильно я суматранцев люблю. Ткните носом если можно в тему где это обсуждалось хочю узнать природу появления этого противного налета. И еще одно подскажите какие растения будут хорошо себя чувствовать с моим населением и моим светом. Света знаю что мало но пока никак немогу придумать как его красиво доработать. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
Я приглашаю Вас на экскурсию к Кучер-Томченко в Эколого-натуралистический центр. Там экспозиция порядка 50 аквариумов. Вы сами сможете собственными глазами увидеть разницу в состоянии длинностебельки в разных аквариумах. В том числе и барбусятнике. Это при прочих равных условиях - свет, подмены.Цитата:
Короче, звонок по тел. 8-066-106-33-43 развеет Ваши сомнения Еще приглашаю Вас лично на еженедельные заседания клуба аквариумистов по средам в 19.00. Там Вы найдете ответы на любые вопросы. Анонс каждого заседания обязательно вывешивается на форуме и дублируется рассылкой каждому участнику форума. Приходите, не пожалеете ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал спасибо Serpentarius за это полезное сообщение: |
Nikola (03-03-2006)
|
|
|
#4 | |
|
Любитель африканских цихлид
|
Цитата:
Качество горячей воды НЕ ВСЕГДА зависит от качества холодной воды напрямую. Трубы разные -ржавение разное, налет на трубах чуть разный. В горячую иногда могут отключать, в горячую могут (или должны?) добавлять "антинакипь" и тд и тп. Трубы горячего водоснабжения могут (и должны) поставить оцинкованные, холодного могут поставить обычные черные. Чуть разные условия на входе и можем получить очень разный результат на выходе. Последний раз редактировалось Fly, 04-03-2006 в 22:59. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|