|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05-03-2006, 23:17 | #31 | |
| Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  | 

Re:  Хочу травник. Какой обьем предпочтительно?
			 Цитата: 

__________________ Кто умеет, тот не смеет. А кто смеет - не умеет. Кто желает, тот не знает, А кто знает - не желает. Так из века в век бывает... http://www.atg-site.com | |
|   |   | 
|  05-03-2006, 23:31 | #32 | 
| Живу я тут Регистрация: Dec 2004 Адрес: Kyjiv 
 Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46 | 

<Аэрация в "голландском аквариуме" не нужна, а вот достаточно мощный <фильтр желателен. Некоторые специалисты советуют устраивать <в "голландском аквариуме" фальш-дно .... < Однако московские аквариумисты <отмечали, что на таком дне растения хуже растут. http://aquamaster.ru/aquaculture/dutch.php (Из романа "На дне") Конгеніально! Орда на марше! І тут своє слово миру сказали. Масковські Акваристи рулят... Кароче, галанские аквариумисты ни в чем не разбираюцца. Пабольше б таких статей!!! Пабо0о0ольше! Спасиба за сцилку! Ура! | 
|   |   | 
|  06-03-2006, 00:03 | #33 | 
| Живу я тут | 

Действительно, оценка московскими аквариумистами целесообразности применения фальшдна голландскими аквариумистами- это Нечто! На уровне:" меня ГАндурас беспокоит!- Так не чеши!" Как ещё обычно в таких случаях принято говорить? "Я плакаЛЬ"? Что там ещё голландские аквариумисты в ближайшее время намерены отчебучить, на что московские коллеги среагируют? Гибридных попугаев в голладец запустить? Или "голландскую дорожку" силикатным кирпичом выложить, как в "Волшебнике изумрудного города"?  
				__________________ Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова... Последний раз редактировалось Чебурген, 06-03-2006 в 13:46. | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| кАКОЙ кОРМ лУЧШЕ? | Yunona | Корма и кормление | 2 | 07-11-2003 17:07 |