![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Любитель африканских цихлид
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
да там на Птичке вообще брать вряд ли стоит даже протерев и спиртом взбрызнув. На фирме работа на потоке, приспособы, технология, качество силикона, возможно, что и испытания (проверку) проводят, а вот ДядяВасяСамСклепав ЛТД врядли что-то проверяет, да и силикон на соседнем прилавке приобретает и стекла общепром...Качество соответствующее на выходе.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
а цена 850 гривень за такое счастье?
#93 |
|
не могу ответить то, что думаю - забанят на месяц. Скажем так : они просто жадные и недальновидные.
Хотя вариант если надо врагу подарить! В офис! и посадить в него что-то страшное и приболевшее и водить людей-пугать. |
![]() |
![]() |
#94 |
|
да цена двух акватиевских с доставкой обеих в Киев. я просто в ужасе от нашей Птички, раньше пока не было с чем сравнивать(Ну не будешь же самопал куреневский с фирмой ювель равнять) считал, да так и надо и т.д.
#95 |
|
Динамитом их! Или может начать на рынке Акватикой торговать? Попустить Птичку по цене/качеству.
Баночку уже оформили? Что в ней затевается? |
![]() |
![]() |
#96 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Мы, вот , с Fly зашли на днях в магазин, который продает польские аквариумы. На каждом маленькая наклеечка на польском языке. В целом впечатления двоякие: с одной стороны - ровные, в общем, швы. С другой- отвратительная обработка торцов, минимум стяжек и ребер жесткости, есть ощущение некой неаккуратности при изготовлении. Хозяин магазина раасказывал, что возить банки из Польши дешевле, чем заказывать их здесь и качество их намного выше. Я даже с ним кое-где согласен ![]() Последний раз редактировалось Бобик, 05-03-2006 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Живу я тут
|
Вообще у "дядиваси" аксиоматически цена должна быть дешевле, независимо от качества. Любая фирма, "чьи руки нилолЫ нЭ кралЫ", автоматом попадает на налоги, аренду, зарплаты, налоги с зарплат, и прочую лабуду, которая даже при удешевлении поточноого производства и оптовых закупках стекла и силикона накрутит на стоимость банки весомые проценты рентабельности производства. Или вышеперечисленное вычёркиваем....
![]() ![]()
#98 |
Живу я тут
|
Мужики!
Все это вы можете написать на сайте рейтингования продавцов. Давайте-ка его наполнять! Этот механизм должен быть действенным! Давайте его таковым делать! |
![]() |
![]() |
#99 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Хм. Я очень даже не против. Куда говорить "пасиба"? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
![]() |
#101 |
Живу я тут
|
Сам на рынке поинтересовался. 500 литров самиздата с тумбой - 3100 грн. Особено не расматривал, но цена впечатлила. Узнавал у "самоделкиных" в киеве - выходит столько же или чуть дороже от Акватики + доставка. Вот на днях получу банку - выложу фото и коментарии.
2Арлекин - на счет коряг - я решил себе сам делать, вон вчера накупил боров, инструмент есть - воюю помаленьку. В лему насобирал несколько корней и развлекаюсь. как доделаю - выложу фото. |
![]() |
![]() |
#102 |
Живу я тут
|
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Как-то там всё очень грустно... |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Живу я тут
|
Цитата:
У меня проблемы с инетом (не заплатил вовремя, деньги уже внесены, завтра должны врубить), так что как только будет нормальный инет - тут же и начнем продолжать тестить :-)
![]() |
#105 |
Живу я тут
|
А вообще, господа хорошие, вы меня расстраиваите...
Купил я как раз на птичке у Мурата аквариум на 108 литров с крышкой и лампаими под ней. И думать не думал особо присматриваться - вроде все акуратненько и красивенько.... А только после прочтения этой ветки начал думать о том, что по сантиметру аракала черного по всему периметру - наверное не очень красиво, хоть под ним и не видать возможных потеков герметика. А недавно обнаружил и пузырьки в стекле (переднем!), и царапины..... А про цену и вспоминать боюсь - вдруг у той же Акватики, даже с пересылкой на порядок дешевле? И напоминаю я себе человека, который на своих, а не на чужих ошибках учится.... В след раз рынок-то аквариумов подизучу, прежде чем покупочку такую совершать. Ага.