![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Дык как-бы, в изучении рынка нет ничего предосудительного, это свойственно всем, кто хочет приобрести действительно качественный аквариум. А, всё-же, у Акватики качество очень высоко. Говорю, как конечный пользователь. Лучше я ещё не видел. Все местные "Кулибины" отдыхают. ![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение: |
Арлекин (07-03-2006)
|
![]() |
#107 |
Живу я тут
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Изучение рынка... я с января себе банку подискиваю, пересмотрел, пересчитал не мало. остановился на Акватике. Рельно по цене предложение лучшее. Кроме того - сразу можно приобрести тумбы - кулибины не делают, орочится на заказ - долго, хлопотно и дороже. Вот только цена на свет и крышку мне не понравилась. Хотя по свету, сейчас сам ищю где купить, Т5 выходит 110 грн балласт на 2х54, 42 грн патроны, 20-50грн 2 лампы. Ну еще требуются руки, инструмент и немного алюминиевого проката. Практически цена акватики получается. Но мне нужен светильник на 3-4 лампы, посему буду сам делать. Да и люблю повозится...
|
![]() |
![]() |
#108 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
вчера уважаемый ATG очень внимательно осматривал аквариум от Акватики. вопросов по качеству нет! есть вопросы связанные с технологией изготовления, но на то он и специалист, он имеет полное право судить о технологии но вопросов по качеству с точки зения потребительских свойств нет! я потребитель и для меня это самая главная оценка. оценка человека который изготавливает самые эксклюзивные аквасистемы.
#109 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 113
|
В этой теме 114 раз на восьми страницах написано, что "Акватика" делает качественные аквариумы. Это что - такая пиар-акция? Или каждый последующий не читает, что написал предыдущий...
|
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Afra за это полезное сообщение: |
olya (26-04-2006)
|
![]() |
#110 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() ![]() Это хорошо, что есть кого хвалить. Если б все такими были - было бы нам счастье ![]()
![]() |
#111 | |
|
Цитата:
![]() |
#112 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
#113 |
Живу я тут
|
Вот только меня акватика игнорирует... на письма не отвечает...
#114 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Цитата:
Создавайте тему: "Аквариумы "Природа" ("Аква", "Марин","Золотая рыбка" или др.) - верх совершенства. Европейское качество, удобство, гарантия". При этом мы ни слова не скажем, скольких людей, мечтающих об аквариуме, отвадили изделия, из которых на пол выливается даже не ведро воды. Если Вы возмете интервью у Бориса Бурды после его водной феерии, Ваше отношение к одной из рекламируемых Вами фирм, тоже может измениться. А возможность посмотреть аквариум "АКВАТИКИ" у Вас была. Вы отказались. Ребятам, которые волей судьбы оказались нашими клиентами (которых, кстати, мы в глаза не видели), желаем только приятных впечатлений, положительных эмоций от их хобби и от нашей работы. Последний раз редактировалось aquatica, 08-03-2006 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Живу я тут
|
![]() Цитата:
Дык, насколько я помню, в адрес этих "вполне приличных торговых марок" никто ничего плохого и не сказал. Разве, что я пару камней в огород Природы за их крышки бросил, но про аквариумы не говорил ничего. Да вроде и никто не хаял известные фирмы, все в адрес "умельцев" с рынков прохаживались, и вполне заслуженно, как я считаю. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#119 | |
Живу я тут
|
Цитата:
И где можно получить свою долю? Кстати, сколько? Огласите прайс на похвалы, пожалуйста! Ну что за глупости, чесслово!
Этот пользователь сказал спасибо DISm за это полезное сообщение: |
Арлекин (08-03-2006)
|
![]() |
#120 |
|
Ну менталитет у нас такой! если похвалил, значит тебе забашляли, а если ведро помоев вылил значит наш человек, тоже недовольный, АТУ-АТУ! Причем всех без разбора! Я помню как в меня летали камни когда я писал об Ароване и Виталике Гончарове. Только лишь потому что он торгует Китаем, Народу Китай не нравится, подавай им только мировые бренды. А кто хорошо знает этого очень порядочного и внимательного человека никогда так не напишет. Так и с Акватикой. Ну не нравится что ее я хвалю за качество и внимательность, с которой они отнеслись ко мне. Ну так не читайте это, А плясать под чужую дудку я не буду, у меня есть свое мнение.
Serpentarius (08-03-2006), Чебурген (08-03-2006)
|
![]() |