На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Аквариум и оборудование > Аквариум

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2006, 21:58   #106
Бобик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 88 Раз(а) в 72 Сообщениях
Отправить сообщение для  Бобик с помощью ICQ
cros Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:
Сообщение от DISm
А вообще, господа хорошие, вы меня расстраиваите...
Купил я как раз на птичке у Мурата аквариум на 108 литров с крышкой и лампаими под ней. И думать не думал особо присматриваться - вроде все акуратненько и красивенько.... А только после прочтения этой ветки начал думать о том, что по сантиметру аракала черного по всему периметру - наверное не очень красиво, хоть под ним и не видать возможных потеков герметика. А недавно обнаружил и пузырьки в стекле (переднем!), и царапины.....
А про цену и вспоминать боюсь - вдруг у той же Акватики, даже с пересылкой на порядок дешевле?
И напоминаю я себе человека, который на своих, а не на чужих ошибках учится....

В след раз рынок-то аквариумов подизучу, прежде чем покупочку такую совершать. Ага.

Дык как-бы, в изучении рынка нет ничего предосудительного, это свойственно всем, кто хочет приобрести действительно качественный аквариум. А, всё-же, у Акватики качество очень высоко. Говорю, как конечный пользователь. Лучше я ещё не видел. Все местные "Кулибины" отдыхают.
Бобик вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение:
Арлекин (07-03-2006)
Старый 07-03-2006, 11:44   #107
BlackAlex
Живу я тут

Поблагодарил(а): 79
Поблагодарили 103 Раз(а) в 64 Сообщениях
Отправить сообщение для  BlackAlex с помощью ICQ
Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Изучение рынка... я с января себе банку подискиваю, пересмотрел, пересчитал не мало. остановился на Акватике. Рельно по цене предложение лучшее. Кроме того - сразу можно приобрести тумбы - кулибины не делают, орочится на заказ - долго, хлопотно и дороже. Вот только цена на свет и крышку мне не понравилась. Хотя по свету, сейчас сам ищю где купить, Т5 выходит 110 грн балласт на 2х54, 42 грн патроны, 20-50грн 2 лампы. Ну еще требуются руки, инструмент и немного алюминиевого проката. Практически цена акватики получается. Но мне нужен светильник на 3-4 лампы, посему буду сам делать. Да и люблю повозится...
BlackAlex вне форума  
Старый 07-03-2006, 13:08   #108
Арлекин
Живу я тут. И барбусов люблю!

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.
Поблагодарил(а): 676
Поблагодарили 478 Раз(а) в 292 Сообщениях
Отправить сообщение для  Арлекин с помощью ICQ

вчера уважаемый ATG очень внимательно осматривал аквариум от Акватики. вопросов по качеству нет! есть вопросы связанные с технологией изготовления, но на то он и специалист, он имеет полное право судить о технологии но вопросов по качеству с точки зения потребительских свойств нет! я потребитель и для меня это самая главная оценка. оценка человека который изготавливает самые эксклюзивные аквасистемы.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 07-03-2006, 17:27   #109
Afra
Живу я тут

Поблагодарил(а): 23
Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях

В этой теме 114 раз на восьми страницах написано, что "Акватика" делает качественные аквариумы. Это что - такая пиар-акция? Или каждый последующий не читает, что написал предыдущий...
Afra вне форума  
Этот пользователь сказал спасибо Afra за это полезное сообщение:
olya (26-04-2006)
Старый 07-03-2006, 18:56   #110
DISm
Живу я тут

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 21 Раз(а) в 13 Сообщениях
Отправить сообщение для  DISm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Afra
В этой теме 114 раз на восьми страницах написано, что "Акватика" делает качественные аквариумы. Это что - такая пиар-акция? Или каждый последующий не читает, что написал предыдущий...
Ну не всё же ругать продавцов и изготовителей можно и похвалить некоторых
Это хорошо, что есть кого хвалить. Если б все такими были - было бы нам счастье
Старый 07-03-2006, 20:38   #111
Арлекин

Адрес: Киев-град Стольный, но на краю географии этого саиого красивого города в мире, на дальних подступах к столице.

Цитата:
Сообщение от Afra
я как автор этой темы прошел весь путь от заказа аквариума до получения его в Киеве. Аквариум Супер! Так что мне хаить теперь надо производителя? Или кому то очень не нравится что Акватику хвалят а его нет? так надо работать так Что бы Хвалили, а не хаяли. Ребята Володя и Ира заслужили похвалу. А по поводу пиара. Да это пиар хорошей работы!И я буду только рад, что Люди купят Акватику а не поделки самоделкиных с рынка.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 07-03-2006, 23:45   #112
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ

Цитата:
А по поводу пиара. Да это пиар хорошей работы!И я буду только рад, что Люди купят Акватику а не поделки самоделкиных с рынка.
И это правильно полностью поддерживаю!!!
Старый 07-03-2006, 23:48   #113
Butcher-Max
Живу я тут

Поблагодарил(а): 40
Поблагодарили 11 Раз(а) в 11 Сообщениях
Отправить сообщение для  Butcher-Max с помощью ICQ

Вот только меня акватика игнорирует... на письма не отвечает...
Старый 08-03-2006, 08:33   #114
Afra
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от Арлекин
Или кому то очень не нравится что Акватику хвалят а его нет? так надо работать так Что бы Хвалили, а не хаяли.
Извините, я и не прошу меня хвалить, так как к изготовлению аквариумов никакого отношения не имею. Просто по соотношению цена-качество, я например выбрал "Ювель". И это просто мое мнение.Да и та же фирма "Природа" делает вполне приличные аквариумы. И "Акваель". И эти аквариумы, в отличии от воспеваемой Вами "Акватики", вполне доступны к обзору и приобретению практически в каждом городе. А что там делают "Самоделкины" в Вашем регионе... Вы бы еще подробно сравнивали бумеранг с ракетами "Земля-Воздух". А Ваши ежедневные дифирамбы "Акватике" наводят на мысль, что Вам просто за это заплатили. "Сколько не повторяй - мед, мед, мед- сладше от этого он все равно не станет".
Afra вне форума  
Старый 08-03-2006, 08:49   #115
aquatica
Живу я тут

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях

Цитата:
Сообщение от Afra
А Ваши ежедневные дифирамбы "Акватике" наводят на мысль, что Вам просто за это заплатили. "Сколько не повторяй - мед, мед, мед- сладше от этого он все равно не станет".
Доказывать, что никакую пиар-акцию мы не заказывали и ничего никому не платили, бессмысленно. Вы же все равно не поверите, если убеждены в обратном.
Создавайте тему: "Аквариумы "Природа" ("Аква", "Марин","Золотая рыбка" или др.) - верх совершенства. Европейское качество, удобство, гарантия". При этом мы ни слова не скажем, скольких людей, мечтающих об аквариуме, отвадили изделия, из которых на пол выливается даже не ведро воды. Если Вы возмете интервью у Бориса Бурды после его водной феерии, Ваше отношение к одной из рекламируемых Вами фирм, тоже может измениться.
А возможность посмотреть аквариум "АКВАТИКИ" у Вас была. Вы отказались.
Ребятам, которые волей судьбы оказались нашими клиентами (которых, кстати, мы в глаза не видели), желаем только приятных впечатлений, положительных эмоций от их хобби и от нашей работы.

Последний раз редактировалось aquatica, 08-03-2006 в 09:00.
aquatica вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали спасибо aquatica за это полезное сообщение:
B.V.D. (09-03-2006), DIZ (08-03-2006), Tulip (08-03-2006), Арлекин (08-03-2006)
Старый 08-03-2006, 09:21   #116
Afra
Живу я тут

Цитата:
Сообщение от aquatica
Доказывать, что никакую пиар-акцию мы не заказывали и ничего никому не платили, бессмысленно. Вы же все равно не поверите, если убеждены в обратном.
Создавайте тему: "Аквариумы "Природа" ("Аква", "Марин","Золотая рыбка" или др.) - верх совершенства. Европейское качество, удобство, гарантия". При этом мы ни слова не скажем, скольких людей, мечтающих об аквариуме, отвадили изделия, из которых на пол выливается даже не ведро воды. Если Вы возмете интервью у Бориса Бурды после его водной феерии, Ваше отношение к одной из рекламируемых Вами фирм, тоже может измениться.
А возможность посмотреть аквариум "АКВАТИКИ" у Вас была. Вы отказались.
Ребятам, которые волей судьбы оказались нашими клиентами (которых, кстати, мы в глаза не видели), желаем только приятных впечатлений, положительных эмоций от их хобби и от нашей работы.
Да отказался я не от просмотра, от возросшей вдвое цены... И почему Вы решили, что я имею притензии к качеству Ваших аквариумов? А вылитые на пол ведра воды еще не показатель качества изделия. Некоторые пользователи просто не умеют устанавливать банки больших обьемов правильно. А к услугам профессионалов прибегают не всегда. А относительно качества "Природы", "Акваеля" и "Ювеля".... Я не прсто приобрел однажды по одному аквариуму этих изготовителей, я торгую в розницу изделиями этих торговых марок. И за семь лет, был один случай протекания аквариума марки "Акваель". Но это на сотни проданых... Я ничего не пытаюсь доказать и даже сам уже не доконца понимаю, зачем ввязался в эту дисскусию. Так к слову пришлось. И обидно стало за высказывания о качестве вполне приличных торговых марок.
Afra вне форума  
Старый 08-03-2006, 09:45   #117
Бобик
Живу я тут

Поблагодарил(а): 146
Поблагодарили 88 Раз(а) в 72 Сообщениях
Отправить сообщение для  Бобик с помощью ICQ
hello Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:
Сообщение от Afra
Да отказался я не от просмотра, от возросшей вдвое цены... И почему Вы решили, что я имею притензии к качеству Ваших аквариумов? А вылитые на пол ведра воды еще не показатель качества изделия. Некоторые пользователи просто не умеют устанавливать банки больших обьемов правильно. А к услугам профессионалов прибегают не всегда. А относительно качества "Природы", "Акваеля" и "Ювеля".... Я не прсто приобрел однажды по одному аквариуму этих изготовителей, я торгую в розницу изделиями этих торговых марок. И за семь лет, был один случай протекания аквариума марки "Акваель". Но это на сотни проданых... Я ничего не пытаюсь доказать и даже сам уже не доконца понимаю, зачем ввязался в эту дисскусию. Так к слову пришлось. И обидно стало за высказывания о качестве вполне приличных торговых марок.

Дык, насколько я помню, в адрес этих "вполне приличных торговых марок" никто ничего плохого и не сказал. Разве, что я пару камней в огород Природы за их крышки бросил, но про аквариумы не говорил ничего. Да вроде и никто не хаял известные фирмы, все в адрес "умельцев" с рынков прохаживались, и вполне заслуженно, как я считаю.
Бобик вне форума  
Старый 08-03-2006, 11:01   #118
Арлекин

Цитата:
Сообщение от Afra
". А Ваши ежедневные дифирамбы "Акватике" наводят на мысль, что Вам просто за это заплатили.
Ну и мысли у Вас!!!

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Старый 08-03-2006, 12:00   #119
DISm
Живу я тут

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 21 Раз(а) в 13 Сообщениях
Отправить сообщение для  DISm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Afra
А Ваши ежедневные дифирамбы "Акватике" наводят на мысль, что Вам просто за это заплатили. .

И где можно получить свою долю? Кстати, сколько? Огласите прайс на похвалы, пожалуйста!

Ну что за глупости, чесслово!
Арлекин (08-03-2006)
Старый 08-03-2006, 12:20   #120
Арлекин

Ну менталитет у нас такой! если похвалил, значит тебе забашляли, а если ведро помоев вылил значит наш человек, тоже недовольный, АТУ-АТУ! Причем всех без разбора! Я помню как в меня летали камни когда я писал об Ароване и Виталике Гончарове. Только лишь потому что он торгует Китаем, Народу Китай не нравится, подавай им только мировые бренды. А кто хорошо знает этого очень порядочного и внимательного человека никогда так не напишет. Так и с Акватикой. Ну не нравится что ее я хвалю за качество и внимательность, с которой они отнеслись ко мне. Ну так не читайте это, А плясать под чужую дудку я не буду, у меня есть свое мнение.

Перепрятать!!!!
Арлекин вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Арлекин за это полезное сообщение:
Serpentarius (08-03-2006), Чебурген (08-03-2006)
Закрытая тема