![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: 4 - марта поездка на рыборазводню
Молодцы какие!
Только есть одно маленьоке НО. Это не развондня... а чистая барыжня. Там рыбу не разводят, а держат..Апдаптируют. Я, например, не жалею, что туда не попал. Про Крокодила (хозяина этого хозяйтсва) я наслышан...Нет у него той рыбы, которая бы привлекла моё внимание. Нет у него харацинки, нет и многого другого, что может в травнике спокойно жить. Рыба вся крупная и привеозная. Вот так вот!
|
|
|
#2 | |
|
Живу я тут
|
Цитата:
С тем что это передержка рыбы я согласен, владельцы этого, кстати, и не скрывают. На счет харацинки и многого другого, что может в травнике спокойно жить - там есть, есть дажи килли!!! (диких размеров) - мода пошла. На счет другой рыбы то она на любителя и восновном для больших видовых аквариумов, хотя есть и вполне интересные и редкие небольшие экземпляры.
|
|
|
|
#3 | ||
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
Цитата:
Ну во первых сам хозяин никогда не акцентировал на названии "разводня", хотя некоторую часть рыбы всё-таки разводят и не малую. Да и рыбы ассортимент не слабый. Да харанцинки практически нет, не его конёк, да и хозяйство не под харацинку. Это "Зоопитомник", "Аквариальная", да, так всегда говорил о своём хозяйстве Бесхлебный. И разглагольствать - барыжня, спекулянты, хапуги и т.д. много ума не надо. Для начала попробуйте осилить хотя бы десятую часть этого хозяйства, ещё и с него же жить и кормить семью. Для нас это только человек с большой буквы, всегда был и останется. И ту работу, которую он делает, не каждому дано осилить. Если кому-то не нравятся цены - не бери, для этого есть нормальное слово - дорого.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|