![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
UNA |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
AVP |
![]() ![]() ![]() |
13 | 29.55% |
DoctorWeb |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.09% |
McAfee |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Panda Software |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Symantec |
![]() ![]() ![]() |
11 | 25.00% |
Trend Micro |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.27% |
Norman |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Nod 32 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.73% |
у меня нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
Может есть ещё и ссылка на " корректно "починенный". " и " корректную локализацию" С уважением Р. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Антивирус!
Если нельзя оффициально в теме, то в личку, пожалуйста!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Живу я тут
|
Открою "великую тайну". Идете на http://forum.ru-board.com/, регистрируетесь и заходите в раздел Вар...ник и берете все в лучшем виде. А потом, если совесть мучает, протестировав все что захотите покупаете понравившееся
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Mykhaylo за это полезное сообщение: |
kazanova (15-03-2006)
|
![]() |
#50 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
|
![]() |
#51 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() Цитата:
"...Стань дилером Panda: увеличь свой доход..." ![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Живу я тут
|
Уже 5 лет пользуюсь Norton Antivirus на работе, дома, знакомым ставлю, незнакомым ставлю. На мой взгляд это один из самых мощных продуктов на сегодняшний день. Обладает замечательной незаметностью и потрясающим отношением к системным ресурсам. Великолепный антивирус. О стоимости лецензии прошу не распространяться
![]() Последний раз редактировалось Бобик, 16-03-2006 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Кстати даже не пользовался! Это мне скинули ссылочку на другом форуме!
![]() |
![]() |
#54 |
Живу я тут
|
http://www.kaspersky.ru/virusscanner
Есть еще такая...
![]() |
#55 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 9 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 25
|
ИМНО NOD32! В сравнении с AVP, AVG, WEB, Нортоном рулит! Машина не тормозит, легко все ловит!
![]() |
#56 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 27 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 50
|
Знакомый компьютерщик с "Воли" установил avast! Довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Живу я тут
|
Я только Касперским пользуюсь(защита и от трояна,и спама)-быстрый,лёгкий,глубокая сканировка архивов,при быстром интернете больше ничего не подходит,в нортоне разочеровался начиная с 2005 версии.Касперского считаю лучшим(Персонал 5.0),в отличие от нортона систему не грузит,да и пока неодного вируса не поймал,а с нортон корпорате да и лиензионкой 2005 регулярно ловил.
![]() |
#58 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 6 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 52
|
NOD32 - IMHO лучший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Живу я тут
|
Сколько людей- столько и мнений. Если бы какой- то один антивирус во всём превосходил бы остальные, то эти остальные просто бы тихо скончались. А так, у каждого свои плюсы и минусы, поэтому каждый антивирус имеет право на жизнь, и кто- то для себя находит наиболее оптимальный и удовлетворяющий тем или иным потребностям.
![]() |
#60 |
Живу я тут
|
Я бы сказал иначе.Существует много людей,которые пользуются нетом по-разному,у многих пользователей инет очень медленный,с которым они развечто по форумам полазить могут и то с траблами,а что-либо качать с таким нетом можно до посинения-в таком случае можно вообще ставить отстой какой нибудь,который в любом случае справится,т.к не нагрузите вы такой нет сильно,и не пошаритесь там,где вирусов достаточно.Чтоже касается людей,работающих на быстром нете(хотябы 1 мега),так тут уже мона и полазить везде,и почту нормальную поставить,и осла пустить-т.е поток информации растёт,ну и возрастает потребность к нормальному антивирю,который может справится со всем быстрым потком инфы,тут уже только сильный антивирус поможет.Теперь сравним две лицензионки Касперского и Нортона(оба 2006 версия-лицензия на год),нортон-120 баксов,каспер-40 баксов.Многие думают исходя из цены,что нортон лучше,раз дороже-возражаю,берём два компа и ставим на них одинаковые оси,но разные антивири,отключаем в них автоматическую систему обновлений,и начинаем обновлять в ручную.Ну и чего мы наблюдаем,а вот чего-нортон обновляется максимум пару раз в сутки,в остальное время говорит,что все системы обновлены,но почемуже,ведь каждый час выходит в свет как минимум десяток вирусов,но компания симантек,не хочет изучать базу и предоставлять обновления-разжирели симантеки,касперже обновляется каждый час,а значит их лаборатория работает лучше,и предоставляет более полную информацию о новых вирусах.Для тех кто сомнивается-предлагаю на парнушный сайт зайти(не подумайте ничего,просто это хорошее испытание для антивируса),итак зашли,потусовались там минут 10,скачали чего,ну и выходим,сканируем систему-наблюдаем:касперский-даже если и подцепили чегот,то всё удаляет без проблем,нортон-подцепили как минимум десято,половину удалил,пару в карантин,а остальные уж извините,но сидят,идём на сайт семантека-предлагают переустановить ось,тест окончен-победитель касперский.Итак я повторяю,всё зависет от пользователя и его потребности в нете.У меня несколько машин,и там где мне действительно важна информация установлена только лицензионка(и ось,и антивирь касперского),там где инфа неважна естественно стоят всякие ломаные версии форточек и антивирусов,но эти,как правило падаю минимум пару раз на год,нормальнаяже машина с лицензией работает уже третий год,без падений,и без вирусов!Вот так.На данный момент тестирую другую машину,с другой осью,но чесно сказать пока не впечатляет,скорость высока,но безопастность на нуле.
![]()
With huge respect! Последний раз редактировалось elektro-kot, 02-06-2006 в 17:02. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо elektro-kot за это полезное сообщение: |
corrie (02-06-2006)
|