![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Re: Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е,
А теперь я учу деток, что надо читать книжки, а не смотреть телик и играться с мобильником....
Моя Статистика: обычно из группы студентов (25-30чел) за год 1 ХУДОЖЕСТВЕННУЮ книгу прочитывают 1-3 человека... И это не проблема учителей, между прочим, а родителей... в том что воспитывают дятлов... (изв. за грубость)... ... ..... Когда приходит учитель в слезах, потому что дитятько з 6-11 класса послало его при всех на;%й... а директор школы разводит руками, потому что боится что родители заберут ученичка с его школы и переведут в другую (потеряет контингент).... когда эти родители хамят в лицо учителю при своем отпрыске.... когда приходит секретарь директора с запиской кому и что поставить... (потеряем контингент) ... я это вижу каждый день... а моя мама (учитель высшей категории) постоянно повторяет "когда уже на пенсию"... ... особенно после того как один ученичек сказал своим родителям что она его избила и те грозились судом, пока этого же ученичка не взяли с поличным за кражу ... ... и у нее все чаще теперь немеет левая рука... так что не надо про педагогов, вы с ними не варились и многого не знаете...