![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е,
Да только я не о докторах. Я о том, что когда то, уж никто и не помнит когда, перед всяким учителем шляпу снимали и кланясь ему низко. Вот интересно почему????
Ведь теперь мы думаем, что "ты И я, и другие люди, которые являются носителями знаний, культуры, отношения к жизни, и т.п" способны выполнять функцию учителя, воспитателя, оставаясь при этом уважаемыми на своих рабочих местах (в торговле, производстве, научноисследовательской работе и т. д.).... А нафига нам тогда все эти педУЗы. Вот я картавого и вспомнил.
![]() |
#62 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Живу я тут
|
А рынок это что, клоака для отбросов?
![]() ![]()
![]() |
#64 |
Живу я тут
|
Поделитесь ещё кто- нибудь ностальгическими воспоминаниями! Такая душевная тема...
![]()
![]() |
#65 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
В бутылках таких как граната пиво ЖИГУЛЕВСКОЕ с синенькой этикеткой
мороженое аж 3 вида (бррр) . ПЛОМБИР , МОЛОЧНОЕ , и самое вкусное и редкое - ФРУКТОВОЕ ![]()
![]() |
#66 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Вчера ехал домой вспомнилась эта тема , куча всякого повсплывало в памяти , чего давно нет , и немного жаль
![]()
![]() |
#67 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Григорий Дикштейн
Этот маленький мир в смутном перечне лет... Открывая клавир, приготовимся к священнодейству. Пой, пастуший рожок. Я стою среди сжатых полей, И тревожит, и жжет ностальгия по детству... Боже, сколько утрат мой усеяло путь! Впору тризну справлять по такому шальному наследству... Но приходит не зло, а прозрачная, светлая грусть И святое тепло ностальгии по детству... Нам второго дыхания близость слышна, Жизнь крута и лиха, сколь пред нею ты не раболепствуй! Третья молодость - дым, ибо молодость только одна, Остальное - плоды ностальгии по детству...
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
Чебурген (17-03-2006)
|
![]() |
#68 | |
Живу я тут
|
Цитата:
А помнишь велики ?? "Орленок", "Десна"... Кто мог - катался на "Украине", сквозь раму ![]() Самый модный мациклет - "Jawa" и CZ.... найти бы щаз старую Яву, ту, у которой боковины бака были хромироваными... И было же время когда мотики оставляли на ночь во дворе всего лишь перекрыв бензин... А треугольные пакеты молока (такие удобные) ??? А из школьных приколов - взять кроличью шапку, побить ею другана по спине, чтобы тот шарахнул кого нить из девок статикой ??? А трудлагерь?? ... особенно помню как нас послали на клубнику, и мы в первый день трескали всю подряд, а через день уже могли заставить себя съесть только переспелую.... а апельсины были дифицитом... и батя после поездки в Москву привез аж 10 кг... а кайф на 1 мая ??? ... и покидать битым стеклом в шарики впереди идущих в колонне ??
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Bugs за это полезное сообщение: |
Чебурген (17-03-2006)
|
![]() |
#69 |
Moderator. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
To Bugs
Фулюган! ![]() ![]()
![]() |
#70 |
Живу я тут
|
Про велики!!
Помните двух уродцев "Тиса" и "Эврика"!!! Интересно кому пришла такая бредовая идея с этими чудами техники!!! А говорят что велосипед уже изобрели!!! Хотя возможно "Эврика" была прототипом нынешних горных великом с амортизатором?! ![]() Помню мы через месяц меняли заводские амортизаторы на толстенный кусок резины, так как катались много и сильно! На руле изолента, в спицах мозаика, и открытка на прищепке!!! Супер!!! Вырос военном городке и возле Дома офицеров стояли скамейки метра 3 в длину и уголков сваренные, мы их переворачивали и зимой командами по 5-6 человек катались на перегонки с горки (метров 800), как бобслей!! Солдатики за нами гоняются, родители ругают, носы поломаные, все мокрые и в синяках, НО СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!
![]() |
#71 |
Живу я тут
|
А теперь я учу деток, что надо читать книжки, а не смотреть телик и играться с мобильником....
Моя Статистика: обычно из группы студентов (25-30чел) за год 1 ХУДОЖЕСТВЕННУЮ книгу прочитывают 1-3 человека... И это не проблема учителей, между прочим, а родителей... в том что воспитывают дятлов... (изв. за грубость)... ... ..... Когда приходит учитель в слезах, потому что дитятько з 6-11 класса послало его при всех на;%й... а директор школы разводит руками, потому что боится что родители заберут ученичка с его школы и переведут в другую (потеряет контингент).... когда эти родители хамят в лицо учителю при своем отпрыске.... когда приходит секретарь директора с запиской кому и что поставить... (потеряем контингент) ... я это вижу каждый день... а моя мама (учитель высшей категории) постоянно повторяет "когда уже на пенсию"... ... особенно после того как один ученичек сказал своим родителям что она его избила и те грозились судом, пока этого же ученичка не взяли с поличным за кражу ... ... и у нее все чаще теперь немеет левая рука... так что не надо про педагогов, вы с ними не варились и многого не знаете...
![]() |
#72 |
Живу я тут
|
Мои две бабушки педагоги высшей категории, одна заслуженный учитель Украины, мама педагог-методист. Поддерживаю полностью!!! Кто незнает как это тяжело пусть лучше молчит!!!!!!!!
![]() |
#73 |
Живу я тут
|
1970 год... дед подарил моей маме Волгу ГАЗ-21.... это не передаваемый запах салона и смазки... это костянной руль и диваны ... символ времени....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Живу я тут
|
Да, один сплошной ДИВАН вместо двух передних сидений в 21-й волге- это нечто!
![]() |
#75 | |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
А как мы с братом любили стоять в машине, отец всегда ругал, просил сесть ( во время езды) ![]() |
|
![]() |
![]() |