![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
|||||||
| Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Re: нерест произошел
Цитата:
![]() Сейчас надо думать, не о цвете нерожденных рыбок, а чтобы вообще кто-то выжил. Думаю, в аквариуме со всей стаей оставлять гнездо нельзя. Самец физически не сможет день и ночь отгонять всех желающих полакомиться икрой. Можно бы пересадить самца и гнездо. Но не знаю, не развалится ли оно... может зачерпнуть в большую миску - и там оставить с самцом... Через пару дней, как мальки начнуть плавать, их надо кормить... Вы не забыли позаботиться о корме? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живу я тут
|
Re: где чешуя???????????????????????????
Конечно интересно как они растут, как начинают свою жизнь, но такого уж сильного желания чтобы кто товыжил наверное нет, так как куда яих потом дену, да и сомневаюсь, что смогу их выкормить здоровыми. Но если вы поможете, то я только за! Корма пока нет, сегодня смотрела в магазине тамдля мальков был корм, спросила у продавца скакого возраста давать, а она ничего изнать незнает.Вобщемкорм все равно понадобится через через несколько дней, я подсуечусь за это время. Трудность отделения гнездав той же емкости состоит в том, что аквариум круглый, и гнездо расположено дугообразно по контуру аквы.Ну все равно пойду пробывать с большой осторожность это сделать. Если рыбки уже всене поели, я посмотрела они даже не спят ( хотя в это время спали всегда) на готове около гнезда дежурят.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|