|  | 
|  | 
 | 
 | 
| 

| Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров | |||||||
| Это важно! Новости, объявления, события | 
|  |  | 
|  |  | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-03-2006, 23:39 | #16 | 
| Любитель африканских цихлид Регистрация: Jul 2005 Адрес: Киев, Никольская Борщаговка 
 Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Re:  Ячейка любителей Африканских цихлид (Малави)
			 Предлагаю проголосовать за избрание AlexS вождем группы. Со своей стороны предлагаю любую посильную помощь в организационных и других вопросах. Я в содержании африканцев тоже любитель, стаж 5 лет. | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 09:08 | #17 | |
| Любитель африканских цихлид | 

Цитата: 
 Или начальный ранг сделать "рейтинг общий делённый на 10" и с минусом запретить написание постов, что логичнее. Можно начальный в нашей ветке сделать "1" для всех за каждые !!реальные!! 5-10 одобрямс в ветке добавлять по "звездочке" участнику. "Реальность" одобрямсов пость оценивает предводитель. Если AlexS желает стать предводителем, я не против. 
				__________________ Как корабль назовете - так на нем и напишите. Последний раз редактировалось Fly, 23-03-2006 в 09:11. | |
|   |   | 
|  23-03-2006, 10:14 | #18 | 
| Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов  | 

2Fly- я бы не усложнял. Дело в том, что любой участник теоретически может быть не в одной, а в нескольких группах любителей. В каждой группе иметь разные статусы не выйдет. 
				__________________ С огромным уважением! | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 11:14 | #19 | 
| Живу я тут Регистрация: Apr 2005 Адрес: Kr.Rog 
 Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 8 Раз(а) в 5 Сообщениях Репутация: выкл. | 

От лабиринтовых не откажусь. (имею более 1 банки) Но купил "попугайчиков" и заболел цихлидами. Ессно новичек в этом вопросе, но очень хочется поменять своих харацинок на мелких цихлид. Примите ли? И как вступить? | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 11:48 | #20 | 
| Живу я тут |  Re:  Ячейка любителей Африканских цихлид (Малави) Так, где же группа?   Готов участвовать. Есть небольшой опыт содержания малавийских цихлид. | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 22:45 | #21 | 

к Александру Бешлеге: Народ вроди непротив (меня;-), можно начинать? Ежли вопрос только в правилах, то сейчас навояю;-) 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 22:51 | #22 | 
| Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)  | 

И меня примите, если можно.   
				__________________ GX | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 23:24 | #23 | 
| Знаток африканских цихлид.  Модератор | 

Смотрю, тут конкурс по десятибальной системе . Я тоже новичёк-любитель с двадцати двух летним стажем. Содержу и развожу рыбу с озера Малавии и Танганьики. На титул предводителя не претендую, а вот если можно в очередь ...  Примного благодарен. | 
|   |   | 
|  23-03-2006, 23:41 | #24 | 
| Любитель африканских цихлид Регистрация: Jul 2005 Адрес: Киев, Никольская Борщаговка 
 Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл. | 

Компания уже приличная подобралась, вождь избран - можно и организовываться. | 
|   |   | 
|  24-03-2006, 00:38 | #25 | 
| Живу я тут Регистрация: Dec 2005 Адрес: Полтава 
 Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 113 | 

А в чем суть ячейки то? Что надо делать? | 
|   |   | 
|  24-03-2006, 00:57 | #26 | 

Во наваял, несудите строго, приглашаю всех к обсуждению;-) -------------------------------------------------------------- Регламент: Обсуждение животных обитающих в Великих Африканских Озёрах, оформления аквариума для них, обсуждение оборудования и т.д. Права членов группы: 1. задавать и обсуждать вопросы в общалке. 2. выкладывать найденную информацию с указанием источника таковой. 3. выкладывать информацию, полученную опытным путём. 4. выкладывать информацию, полученную от третих лиц. 5. обмениваться ссылками, бумажными или электронными изданиями и т.д. 6. участвовать и в других группах. Обязанности членов группы: 1. проявлять уважение к своим соплеменникам, участникам других групп и форума вообще. 2. чтить латынь, но не забывать и о Великом Могучем ;-)… 3. сообщать о новостях биологии, связанных с представителями обусловленной ихтиофауны, а именно Великих Африканских Озёр. Примечание: Члены группы руководствуются данными правилами и правилами форума. 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур Последний раз редактировалось AlexS, 24-03-2006 в 01:05. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал спасибо AlexS за это полезное сообщение: |  Fly (24-03-2006)  | 
|  24-03-2006, 01:09 | #27 | 

Предлагаю такое направление ячейки: Ячейка любителей ихтио фауны Великих Африканских Озёр. 
				__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | 
|   |   | 
|  24-03-2006, 01:13 | #28 | 
| Живу я тут. И барбусов люблю! | 

значит есть африканские барбусы! чудненько... 
				__________________ Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! | 
|   |   | 
|  24-03-2006, 01:38 | #29 | |
| Живу я тут Регистрация: Dec 2005 Адрес: Полтава 
 Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 113 | 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  24-03-2006, 01:39 | #30 | |

Цитата: 

__________________ ...Аквариум - это там где змеи и гады всем страшно смотреть, а они только рады... Шнур | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Совместимость цихлид Малави и Танганьики | Йода | Африканские цихлиды | 34 | 23-02-2006 21:00 | 
| Гибриды малавийских цихлид | Берсенёв Андрей | Рыбы | 14 | 02-03-2004 02:56 |