![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Расскажите за Одессу!
чем мне запомнилась Одесса? приехал рано утром и оставил машину у Привоза, часа два шарился по рынку, когда пришел к машине обалдел, окно открыто, барсетка на седенье, ключи в замке. Мозги затарапоцали мне и я все забыл забрать и закрыть. НИЧЕГО НЕ ПРОПАЛО!!!!! я до сих пор в шоке. Киев таких ляпов не прощает. Люблю Одессу, и как я понял взаимно.
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
2 Марусена А теперь вот порт обьявили не рентабельным..
Немного знаю, но это вообще страшная махинация!!! Объявить порт в Одессе банкротом и построить громадное, многофункциональное сооружение у нас на Донузлаве!!! ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У меня детство прошло в Одессе в Черемушках на ул. Варненской. Вся родня по отцовской линии несколько поколений оттуда. Из детства больше всего запомнилось, как помогал тетке из Овидиополя торговать картошкой на Привозе. Нравилось просто погулять по Привозу. И что интересно, никто не боялся меня 7-летнего самого отпускать, знали, что никто не обидит. На Дерибасовской по выходным сидели художники и, пока я разглядывал картины, отец с друзьями дегустировал содержимое пивных бочек с нарисованным Черномором. Каждые выходные с друзьями ездили в порт и часами смотрели на лайнеры. Купаться всегда ездили на дальние пляжи Черноморки. Последний раз в Одессе я был в 1993 году и стало жутко обидно за город - настолько он был грязный и запущенный, и люди какие-то унылые. Сейчас наверное все изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() А 3 года назад таки мы с мужем купили квартиру на Черемушках. Теперь вся семья в одном родном районе. 2 Йода, а ты помнишь кинотеатр "Москва"? На мульты успел туда погонять? ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Марусёна за это полезное сообщение: |
Чебурген (28-03-2006)
|
![]() |
#5 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |