![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Кого содержим кроме рыб, и что в планах?
Вот стало интересно кто что содержит кроме аквариума,
и так: кто живет у меня дома: 1. аквариум (рыбы креветки улитки ит.д); 2. птицеяды/птицееды а вообще тарантулы -Brachypelma albopilosa (еще малыш по телу ок 1,5 см, растим с личинки) -Grammostola rosea 2 шт. (две молоденькие барышни ок. 4 см, покупал L4) -Acanthoscurria geniculata взрослая дама 7-8 см по телу, ок 15-17 с лапами. 3. волнистый попугай - сам прилетел, 4. 2 крысы. что в планах, - еще несколько видов тарантулов вот этих красавиц, змеи тоже моя слабость - Lampropeltis triangulum sinaloae - Lampropeltis getulus californiae Banded ну и вот такого симпотягу - Eublepharis macularius интересно узнать кто живет у Вас кроме рыб уважаемые форумчане. ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Кого содержим кроме рыб, и что в планах?
А у меня
1. 2 аквариума, с 80 рыбками, 2. Собака, стрый преданный дружице 14 лет, но гоняет как молодой, (Кличка прикольная МАКЛАУД, как вы яхту назовете так она и поплывет) 3. Кошка, сибиркая пушистая, очень своенравное животное, активно увлекается аквариумистикой, постоянно наблюдает за рыбами, и любит лакать воду из маленького аквариума, как не отучивал- бесполезно. 4. прошлым летом жила черная ворона "Ганс", подранок, подрос улетел, иногда прилетает на "родной" балкон, по хозяйски бродит, домашних не боится, но стая его семья, долбает хавчик из своего блюдца но родня сильней. 5. предлагают подарить попугая Жако, я категорически против, жена с дочкой ЗА!, не знаю как отмазть от подарка.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 26-03-2006 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор. Живу я тут
|
кстати, я мечтаю о жако! Ну почему то мне ни кто не дарит
![]() А так у меня 3 собаки (2х с улицы подобрала), кошка (тоже оттуда). 3черепахи ( 2 болотные и 1 сухопутная). 11 аквариумов ( чего там только нет). Попугаи: неразлучники, волнистые и канарейка. Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
В моём большом аквариуме живут:
1. Жена (Золотая рыбка) ![]() 2. Два сына (караси) ![]() 3. Пёс (который меня уже ДОСТАЛ) ![]() 5. Ну и пять банок с рыбой и травой. ![]() Ещё тёща иногда заплывает ![]()
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
На сегодняшний день - аквариум (естественно), с харацинкой
Собака На даче вся соседская живность (коты и собаки) все мои. Ну почему люди считают, что их не нужно кормить и лечить? Планы: краб, кошка, ящерица и еще один большой аквариум, только тс-с тише, никому не говорите, а то точно из дома выгонят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
doctor (13-07-2006)
|
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
У меня дома
1) 2а аквариума (1й малавийцы 2й травник) 2) Собака террариум буду клеить игуану посажу.... а еще очень бы хотелось полюдариум сделать ну и геконов или василисков туды ![]()
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 23 Поблагодарили 73 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 113
|
У меня столько живности, что всех то и перечислить затрудняюсь... Кого-то забуду! из последних - две пары аксолотлей, белые и серые. Попытаюсь разводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
To Goldenfish:
А можно несколько неделикатный вопрос... Вот Вы, помнится, писали, что почти все (или все) аквариумы и практически вся живность (а этого у Вас немало, как я понял) у Вас на работе находится. А что это за работа, если не секрет, располагающая к столь обильному количеству живности вокруг себя ради удовольствия? ![]() Это вопрос не с тчки зрения сотрудника санэпидемстанции, а исключительно из банального человеческого любопытсва ![]()
![]() |
#10 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А сейчас у меня 2 банки и цветы комнатные.
В планах - чего только не хочется, но надо реально смотреть на вещи. Зверья и птичек нет. Но были - писал в теме "кто на чем завернут".
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 107 Поблагодарили 55 Раз(а) в 38 Сообщениях Репутация: 96
|
В планах - прежде всего расширение жилплощади. А затем: аквариумов - много (ну, насколько индульгенцию выпишут), собакин (ВЕО, лабарадор, ньюф - такие вот разнообразные вкусы, но скорее всего ВЕО), котяра - перс, попугай - волнистый. Только жене моей не говорите, - раньше времени из дома выгонит. Хотя на котяру она согласна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор. Живу я тут
|
Чебурген
Да, все аквариумы, террариумы, птицы, кошка и 2 собаки у меня на работе. У меня свой бизнес и большие здания, вот аквариумы с террариумами и птицами - просто как украшение кабинетов. А кошка с собаками просто прибились, вот и живут ( очень даже припеваючи). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Goldenfish за это полезное сообщение: |
Чебурген (27-03-2006)
|
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Один основной аквариум, один маленький для живородок. Собака нмецкая девочка(скотина та еще), кот персидский по кличке Бегемот. В план хомяки или крысы как минимум пара.
![]() |
#15 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 37 Раз(а) в 12 Сообщениях Репутация: 41
|
Дома у меня есть небольшой аквариум-травник с харацинкой, SAE и тьмой креветок. Живут попугаи Кореллы - два самца , один из которых почти год умело выдавал себя за самку
![]()
![]() |