![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
"Самоделкин" Все, что можно сделать руками самостоятельно, оригинальные технические решения, пособия для "Очумелых ручек" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Тархун
Хотелось пить... В ларьке больше ничего небыло... Купил "Тархун"... Сделал пару глотков...- така гыдота!... Чё с ним делать? Не выливать-же! Кинул туда дрожжей, дырку в крышке, туда трубку и в аквариум... Пузыряет!
![]()
![]() |
#2 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Тархун
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Но это в "концентрате". А напиток "тархун" - продукт питания, дозволенный к употреблению гос. структурами: ДСТУ 4069-2002. Другой вопрос о его (или аналогов) полезности-вредности. Мы часто привыкли бестолку хаять "химию", которую нам преподносят в виде продуктов питания, забывая, что только дурак будет впихивать эту гадость (официально справедливо разрешенную) в немеряных количествах ("заставь дурака Богу молиться - так он и лоб расшибёт!"). Не забывайте, так-же, что вы скорее нанесёте себе вред, употребив в пищу такое-же количество "нехимического" ****а, горчицы, уксусу и т.д. ![]() ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Др. Нилыч за это полезное сообщение: |
olya (03-04-2006)
|
![]() |
#5 |
|
в общем существует у механиков такой прием, когда металическая стальная деталь крепежа, как говорят намертво прикипела к силуминовому сплаву, например шпилька голвки блока к впускному коллектору пользовались пепси колой, причем обычной, не концентрированной а из ларька. на горяем двигателе смазывали это место и через часа два легко разбирали. WD-40 отдыхает.
Этот пользователь сказал спасибо Арлекин за это полезное сообщение: |
Hiks (01-04-2006)
|
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Вот именно поэтому я всяким там колам предпочитаю пиво...
![]()
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
|
так кто-то из великих сказал
![]()
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Это слова из песни в кинофильме
![]()
![]() |
#10 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Цитата:
Х/ф "Не может быть" ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
|
это точно стихи Леонида Дербенева.
а вот новые стихи Максим Тюленев В жизни давно я понял, Кроется гибель где - В ДОСе компы не гонят, Гонят они в Винде. Корел, Эксель, Эксплорер - Сколько от них вреда! Губит людей не Hортон, Губит людей Винда. Скажем, в работе нашей Друг незабвенный мой Линукс всего однажды Взял и развел виндой... И, улыбнувшись криво, Крикнул он в тот же час: "Тот, кто придумал Виндовс - Конченный человек!" Если душевно ранен, Если с тобой беда, Просто найди ты папку, Ту, где лежит винда. Hортон - Ф8 - Enter - Тыкнешь и скажешь "Hу?....." Виндовс от Билли Гейтса Дружно пошлем к чертям! ;-)
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 31-03-2006 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Назовите мне хоть один продукт который сейчас не вреден для нашего организма.....Даже самое безобидное Детское Питание делаеться из "экологически чистого" продукта для поддержания которого применена химия.
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 26 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
А про пиво........ Хочется попробывать пиво"живое" как раньше было. У которого срок хранения пять дней.Многие меня поддержат которые моего возраста и старше,заставшие ту технологию. А сейчас пиво без консервантов то что написано на этикетке, а храниться пол года.... Мертвое оно с химией...
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
кот, а нашенская Кильчень с Zip-ом типа гонят, что живое?
|
![]() |
![]() |