![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
Re: TETRA EX-1200
Тетра действительно работает шумно. По сравнению с акваелем и флювалом так это точно. буду менять при первой же возможности, тем более в продаже появился Флювал FX-5, а также видел здоровенные фильтры акваель, UNIMAX 500, 700.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Любитель африканских цихлид
|
А Вы себе вес "здоровенного" фильтра представляете? Даже тетра ЕХ1200 уже не очень легок в переноске заполненный, а FX5 вообще одному не поднять наверно.
Как корабль назовете - так на нем и напишите. Последний раз редактировалось Fly, 03-04-2006 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
Присматриваю под аквариум 200л внешний фильтр, хотел брать Тетру, но после прочтения данного топика, буду наверное брать Атман. Хоть и Китай, но все только пугают, что может с ним быть, а плохого не слышал, поругайте, если не прав.
Последний раз редактировалось Fedor256, 30-04-2006 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Цитата:
по JBL раньше была целая тема, если кратко: пользую CF250 уже ок. 2 лет, что такое шум не знаю, почему не так популярен, наверное из за менталитета - если китай/или еще какаято х"ня значит дешево (а так ли это?), а это значит что куплю пару бутылок пива что бы отметить покупку девайса ![]() ![]() фраза о стоимости не уместна - даже в том же зоодоме на него цена очень демократичная.
![]() |
![]() |
#35 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Эхейм - дорого, но уровень качества очень высок Флювал - хороший фильтр Поэтому, если разница в 300-400 грн не бьет по карману, то Эхейм, наверняка фильтр покупается не на 1-2 года
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 8 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: 18
|
Пользуюсь TETRA EX-1200, очень доволен.
Аквариум стоит в спальне - спать не мешает совсем, больше шума издает прикрученый на минимум воздух, а фильтр практически не слышно. Качество фильтрации отменное. А самое главное в нем 4 отсека под фильтрующий материал, а не три как в Атмане. Да и цена в 500 грн. не особо кусается, не то что Эхейм!!! Последний раз редактировалось @lex, 30-04-2006 в 12:33. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо @lex за это полезное сообщение: |
Arowana (30-04-2006)
|
![]() |
#37 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Нет таких розничных цен на тетра ЕХ-1200, даже в Ароване. Не дурите людей. Хотя у Виталика САМЫЕ НИЗКИЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ в Украине. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДОБРОТОЙ "АРОВАНЫ" ВСЕ В "АРОВАНУ"! А Атман CF1200 лучше, чем тетра и дешевле ![]() Конструктивно не важно сколько контейнеров в канистровом фильтре, важен их суммарный объем.
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Oleg Sevastopol за это полезное сообщение: |
Arowana (01-05-2006)
|
![]() |
#38 |
Живу я тут
|
Приезжайте в Днепр зделаем TETRA EX-1200 за 500 грн.
И ни кого дурить не будем. А в Ароване действительно хорошие цены, но если брать со склада то цена получается ниже их розничной + доставка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Приезжайте в Севастополь сделаю дешевле. Не понтуйтесь. Очень многие работают с Созвездием.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Живу я тут
|
Так оно и есть - розничная цена на витрине в магазине состовляет от 700-1008 грн. На нашем птичем рынке от 580-640 грн. но это все цены витринные в них заложенна рентабельность продавца + большая скидка, я хорошо поторговался на рынке и мне привезли его за 500 грн. Но зайдя в маленький магазинчик не далеко от дома, мне там сказали что моли б зделать его еще дешевле, так что дорогой Олег 500грн. за фильтр TETRA EX-1200 оказывается еще и много. Просто все магазины большые и маленькие берут их в одном месте и как я подозреваю по одной цене, просто аппетиты у всех разные кто-то делает двойной подьем а кому-то хватает и 10-20% наценки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали спасибо Arowana за это полезное сообщение: |
![]() |
#43 |
Живу я тут
|
Большое спасибо Ароване.
Теперь все участники форума знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200, и каждый может посчитать наценку в магазинах своего города. У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина? Например в магазинах быт. техники наценка порядка 30%(узнавал у своего знакомого). Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо @lex за это полезное сообщение: |
roomer (03-05-2006)
|
![]() |
#44 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Был тут как-то один умник на форуме, так он заявлял что у них розница в одном магазине дешевле чем наш опт....
![]() |
![]() |
#45 |
Живу я тут
|
[quote=@lex]Большое спасибо Ароване.
Теперь все участники форума знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200, и каждый может посчитать наценку в магазинах своего города. У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина? Например в магазинах быт. техники наценка порядка 30%(узнавал у своего знакомого). Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%. А ВЫ ЦАРЬ?[/quote] А зачем Вам, уважаемый, такой фильтр на такой маленький аквариум ![]()
![]() |
![]() |