![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 24 Поблагодарили 50 Раз(а) в 22 Сообщениях Репутация: 94
|
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Цитата:
А насчет "Ездят медленнее". Пусть ездят как хотят, наш груз не скоропортящийся, лишь бы доехал без проблем. Хотя и у них "прикольчики" еще те. Доставляют товар на дом без предупреждения клиента. Захотелось в 12 - приехали. А люди на работе. Вообщем, проблем немало. Но, если честно, выбор невелик. |
|
![]() |
![]() |
#182 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 20 Поблагодарили 7 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 14
|
Насчет камер на складах "ночного" - это что то новое. Я был у них в Киеве год назад. Так вот, их "склады" - это просто арендованные гаражи, и посылки лежат, простите лежали, просто кучами в углу. Незнаю, может за год что то и изменилось...
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]() |
#184 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 29 Раз(а) в 20 Сообщениях Репутация: 59
|
Цитата:
А Ночной экспресс перевозит хорошо (в смысле быстро и во многие города), но стекло лучше не возитиь бьют регулярно и часто. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
Живу я тут
|
Вот у меня и присутствует вопрос выбора. Транспорт, которым планировал везти - 5 неделю никак не выедет. САТ и Автосвин отпадают по причине безответственности (автолюкс умудрился разбить хорошо упакованный пульт, стоимостью в несколько тыщ долларов). Главное деньги страховые, доп плату за сложный багаж берут, а довезти - не обещают. Вот теперь надо провентилировать Гюнсел или Ночной экспресс.
Автотранссервис - есть какие то координаты? |
![]() |
![]() |
#186 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
Живу я тут
|
А кто то отвечает вообще? Похоже что все везут как прийдется? К кому лучше обратится?
|
![]() |
![]() |
#188 |
Живу я тут
|
Да ни кто не отвечает! Поприсутствуйте при загрузке разкрузке- все что можно бросить (по весу) будет брошено, а поймают или нет как повезет, такое ощущение что вратарей тренируют. Никто не смотрит на надписи типа стекло, хрупкое, не кантовать. Из крупных перевозчиков получше будет Гюнсел (в смысле аккуратнее).
|
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо B.V.D. за это полезное сообщение: |
BlackAlex (10-04-2006)
|
![]() |
#189 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Глупость вы сморозили, уважаемый, никто ничего не бросает, все разгружается аккуратно и осторожно, если что-то и бъется в пути - то только из-за жуткого состояния наших дорог. Этими перевозчиками народ возит и компьютеры, и лекарства в стекле, мы тоже возим хрупкие вещи, а вообще, сталкиваясь с перевозчиками ежедневно на протяжении 5 лет, хочу сказать, что не видел откровенно наплевательского отношения к грузу, все в пределах нормы. Вот чего не могу терпеть, так это Автолюкса с Гюнселом, жуткие конторы. ![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение: |
Чебурген (10-04-2006)
|
![]() |
#190 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]()
![]() |
#191 |
Живу я тут
|
Лучше всего обратиться к другу, сесть с ним в машину и поехать забрать. ТОлько стоимость горючего выйдет недетская совершенно, так, что альтернативы Экспрессу нет
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Живу я тут
|
стоимость горючего, даже для моей экономной машины - порядка 380грн - это новый аквас. Все свистопляску замутил только потому, что знакомый сказал у них бегает грузовой бусик, но что то он бегать крайне перестал. В пятницу товарищ должен был ехать в харьков - но из за снега обломался - непруха просто сплошная. Теперь ищю как банку из харькова забрать. Частник хорошо - но где его искать?
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Да не парься ты, с Экспрессом договорись в Киеве, приплати им 50 грн сверху и довезут в лучшем виде ![]() |
|
![]() |
![]() |
#194 |
Живу я тут
|
весь вопрос где и с кем договорится и заплатить? в водилой рейсовым?
|
![]() |
![]() |
#195 |
Живу я тут
|
Нет, с начальством киевского Ночного Экспресса. Они тоже живые люди.
|
![]() |
![]() |