На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума

Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.

Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Разное > Флейм

Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2006, 17:20   #29
Ирка
Живу я тут

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 Раз(а) в 1 Сообщении
Отправить сообщение для  Ирка с помощью ICQ
Re: Расскажите за Одессу!

"Расскажите за Одессу!"... вроде все просто, а с чего начать не знаю.. Вообще, слова сложно подобрать!!! Какое-то трепетное чувство, теплота мысли, да, просто, чувство - детской радости охватывает, когда только пытаешься подумать за Одессу... Она для меня - ВСЕ...Вспомнила слова из песни: "С чего начинается Родина?"... Да, вот, именно с Одессы, с моря… Детство - прогулки к морю и "по морю". Знаете тропинку, над трассой здоровья? Начинается в парке Шевченко над Ланжероном, а заканчивается тропа на "утесе 3-х деревьев" под Чкаловским санаторием, в него то собственно и упирается.... Замечательное место, еще есть, еще осталось... Как и сам сан. им. Чкалова. Права Марусена - замечательнейшее место. В любую погоду, но особенно он мне нравиться, когда выпадает снег - просто в сказку попадаешь. (Пытаюсь писать, а мысли путаются, хочется много сказать, про много написать....) Юность... Что в старших классах, что будучи студентами пропадали на море: Желтый камень, Отрада, Яхт Клуб, Кирпичики, Шаланда, Дельфин, Лагуна, Плиты, Чкаловский, а там и до Аркадии рукой подать... А как с подругой выбирались "в город", не в центр, а именно «в город» - "пройтись по Дерибасовской". А посидеть в Горсаду, а по Тещиному мосту прогуляться.... Ух, аж дух захватывает.. Воспоминания: красочные и солнечные, хоть и далекие. Сейчас..., правда, примешивается еще и грусть....может по переменам, происходящим в городе, а может это и возраст... Сейчас вот своим детям открываю Одессу. В общем, давайте не будем... Я имею ввиду грусти. Наш город не любит грусти....
Ирка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали спасибо Ирка за это полезное сообщение:
Analitic (17-04-2006), Чебурген (12-04-2006)