![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Є постійно діюча виставка
Є в Києві виставка на вул.Рогнідинскій (номер буд.не памятаю здаєтся№3 потім напишу) працює всі дні крім неділі та понеділка.Коштує 4 грн. дорослий 2 дитячий та студентський. Акваріуми прісноводні рибки різні є цихліди дискуси скалярії гурамі неони скати астронатуси ну і багато інш.
Близько 10 акваріумів але вони великі один як на мене 2 просто величезних.Непогані композиції з рослин(ну теж як на мене). Находится як я казав на вул. Рогнідинській це центр оскільки адрес точний не памятаю то даю орієнтири це біля синагоги навпроти кафе корона там стоїть памятник Шолом Алейхему знаходится в жилому будинку вхід в підїзд виставка в підвалі. Последний раз редактировалось Stepan, 11-04-2006 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Re: Є постійно діюча виставка
Цитата:
Интересно, а кто хозяин, это частная выставка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 138 Поблагодарили 137 Раз(а) в 111 Сообщениях Репутация: 176
|
Цитата:
Вы чё, ребята, это ж Дом природы! Я туда ещё лет 25 назад начал ходить на всякие выставки: то голуби, то певчие птички, то рептилии. Там голландец легендарный должен быть: 6,5 тонн воды, 55 растений, 16 видов рыб.
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Slavko за это полезное сообщение: |
Вишенка (12-04-2006)
|
![]() |
#4 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Гм... Комунальне підприємство “Київський міський будинок природи” ... 01004 Рогнідинська,3 (тел. 234-45-47)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
от м. Льва Толстого - вниз или от м. Дворец спорта - вверх.
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Slavko за это полезное сообщение: |
bagira777 (11-04-2006)
|
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Да бывал там не раз. Собственность у них комунальная. С ребятами кои там работают практически не обчался, хотя это возможно. И работают видно там люди знающие. Да 6-ти тонник размерами впечатляет. Но мое личное ИМХО: имея такое помещение (зал) и подсобки какие то... держать все это в таком состоянии оччень слабовато для центра столицы. Что не нравится: 1) почти везде борода и прочие обростания; 2) растения есть разные, но все времен дедушкиной молодости, когда крипты еще, ежели не редкостью, так хоть состоянием зарослей радуют, то эхи - убожество по всем статьям; 3) и здеся на форуме, в частности, идет тред, что цихлидник (с африканцами) это супер..., круто... . Да, посмотришь картинки и выноски на птичке - правильно говорят, но две их банки с африканцами окромя чувства жалости ничего не вызывают, и сразу "крамольная мысль" - "А не завести ль себе цихлид" так тускнеет, тускнеет, чего ж такая вода мутная... 4) я б на выставке больных рыб не держал ко всеобщему обозрению. 5) складывается впечатление, что для отстоя и перевалки это все. Жалко. Спросите почему так грусно, на каком основании? Да бывал там до их ремонта и раз в пол года бываю после оного, сам просто любитель, держу травник, маленький. Был последний раз - вчера-сь. Хотя для непросвященных полюбе надо сходить, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
Так давно існує ,але чомусь на форумі я не зустрічав згадок про нього і був впевнений що дуже багато людей на форумі про цю виставку знають,але все таки подумав а може хто не знає? І вирішив зробити корисну справу бо на форумі я сам ще нічого суттєвого не написав,а тільки з питання своїми приставав до форумчан. Цитата:
Там справді не тільки акваріумна виставка в минулу пятницю ще була виставка фіалок,а на рахунок поганого стану шановний nestar то уявіть собі скільки їм за оренду в центрі Києва потрібно платити та й ціна за вхід там не висока як я вище вказував 4 грн для дорослих та 2 грн для дітей і студентів а там не особливо велелюдно тож і заробіток у них невеликий думаю це просто ентузіасти, а також врахувати вартість корму,рибок,води,електроенергії і я впевнений що там є ще маса витрат от і у такому стані акваріуми та й в принципі не в такому вже й поганому.От якщо взяти центр акваріумістики на Кошиця то там вам напевне відомо є океонаріум вхід 7 грн звичайно витрати на утримання морських акваріумів значно більші але красою як на мене вони не вражають,але це як на мене.Акваріуми в домі природи мені більше сподобалися |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Stepan за это полезное сообщение: |
Вишенка (12-04-2006)
|
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 36 Поблагодарили 34 Раз(а) в 16 Сообщениях Репутация: 68
|
Нехочется спорить на эту тему, скажу лишь две вещи. 1) простите но учет затрат, доходов-расходов это моя работа... . Это стоит в центре европейской столицы. Соответственно это налагает обязательства, просто обязывает иметь качество. Чтоб я, например, не шел показать приятелю что такое аквариум впринципе, а шел вкус воспитывать, шел как на вернисаж, шел как на релаксацию. Может тогда и публики было бы поболее, с вытекающими финрезультатами, Да рекламки бы подкинуть... А на Кошица да и на Кибальчича частная собственность, и там почти все продается, а завозы нового не так как в гастроном. Да сам прокалывался на этом. Зашел на Кошица - обалдел. Чер пару недель затащил жену и детей, а там и половины нет того что видел. Вот им бы тоже информировать об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Живу я тут
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Все зависит от того, с какими мыслями кто туда идет. Кто-то изображает из себя офигенного знатока-флориста и специалиста-ихтиолога - он сразу находит кучу недостатков и спешит о своих "открытиях" всем раструбить: вот мол какой я орел, втоптал в грязь выставку. А кто-то ведет на эту выставку детей, чтобы приобщить их к прекрасному - и всем нравится! Лично мне выставка на Рогнединской нравится, и дочке моей очень понравилось. Люди там душевные, к посетителям относятся уважительно, работу свою делают по максимуму возможностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Рома- 5 баллов!!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Tulip за это полезное сообщение: |
Йода (12-04-2006)
|
![]() |
#14 |
|
Рома хоть ты рубишь с плеча,но все правильно, я считаю что недостатков нет только у того кто ничего не делает, а тут люди стараются открыть прекрасный подводный мир, при отсутствии нормальных денег, спасибо им.
два вопроса 1 разрешают ли там фотографировать? 2 кто знает часную коллекцию рыб на сагайдачного во дворе в полуподвале, хозяин Евгений, если не ошибаюсь?
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 13-04-2006 в 01:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Живу я тут
|
тел.виставки 234-45-47 в них мабуть найкраще спитати
Цитата:
А туди можна прийти?Якщо можна то скільки коштує?І в який час? Последний раз редактировалось Stepan, 13-04-2006 в 02:02. |
|
![]() |
![]() |