![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Виртуальный клуб любителей барбусов В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 83 Поблагодарили 109 Раз(а) в 85 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: да здравствуют истинные Барбусятники!
Здравствуй Светик!
Рад, что ты с нами ![]() Скажи,Svetla, суматранцы появились осознанно или, как часто бывает, купила то, что было, а потом что было - то и полюбила ![]()
![]() |
#47 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 13
|
Раз все начали знакомится, я присоединяюсь.
Меня Зовут Сергеем. Выхожу на связь днем по будням |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Живу я тут
|
Будем знакомы
![]()
![]() |
#49 |
Живу я тут
|
Я тоже рад знакомству
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
![]() Привет, привет! за меня там уже выше что т писали
![]() А можно я тоже расскажу, как у меня появились вишенки? ![]() Дело было так: "завела" я себе аквариум, пустила туда пару рыбёх ( ну не пару, а пару десятков ![]() ![]() Сказать чесно, раньше ужасно не любила суматранцев! Ну не нравилась мне ихняя окраска, а потом кто-то сильно злобный напугал, сказал, что дикие они, рыб жрут ![]() что т я от темы отвлеклась... а, и вот, долго выбирав, я остановилась на вишнёвых барбусах, о чём совершенно не жалею!!! Они переворачивают аквариум чуть ли не вверх дном!!! (шучу ![]() ![]() А какой у них чистый вишнёвый цвет!!! Ну настоящая вишенка ( странно, слюнки текут ![]() Думаю любому начинающему аквариумисту стоит подружиться с этой рыбкой,если он ещё не определился, а потом уже думать о дальшейшем населении аквариума!!! з.ы. очень хочу ещё огненных или чёрных ( но после "убавления" моего населения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Живу я тут
|
У меня вишневых ПОКА нет (будут), а про суматранцев скажу что они еще и дружные. У меня гурамка с характером (бей своих, чтоб чужие боялись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
Это все потому что они состоят в группе Любителей барбусов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Модератор. Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Цитата:
гы-гы ![]() to Nikola : прикольная аватарка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Живу я тут
|
Мне тоже понравилась аватара
![]()
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
Приветик всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор. И барбусов люблю!
|
Привет! Очень-очень приятно со всеми перезнакомиться!!)))))
Цитата:
Расскажу свою барбусячью историю ![]() Барбосы появились полуслучайно: у меня уже есть банка на 120 литров, в ней, кроме всего прочего, шастают неоны - с детства нравилась их стайность. Для второго акваса стала искать рыб с подобным "эффектом". Барбосы сразу понравились (об их т.н. "бандитском" характере узнала много позже).... А на практике это ощутила, когда по неосторожности впустила к ним в гости одного неончика....))))))) Еле вытащить успела! После этого инцидента барбосы в моем сознании стали прочно ассоциироваться с дикими пираньями. НО! Прошло недели две, я присмотрелась к их повадкам, характеру..... Ну скажите, КАК можно спокойно относиться к рыбехам, которые встречают тебя всем табуном, как только появляешься на пороге??!!! ![]() Одна проблема: покупала я их именно в качестве стаи - ок. 35 штук на 64литра. Вобщем, скоро придется отсаживать. Если кому интересно - могу поделиться! ![]() А вообще очень хотелось бы разнообразить популяцию другими барбусячьими видами. Есть над чем подумать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
По поводу выставки: поедем себя показать, других посмотреть... В конце концов, поизмываться над "не-барбусятниками"...)))))) http://www.aquaforum.kiev.ua/ru/news/1143556718 завтра постараюсь посетить.... Оххх, чувствую, все свободные сбережения там и оставлю....)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Ну вот как всегда! Есть я и больше никого, куда вы все запропастились?
Я вот тоже думаю завтра на выставку махнуть, может ктото ещё будет? Можно договорится о встрече на выставке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
Я здесь! Из ванны выскочила (СМСка позвала)))
Собираюсь прибыть на выставку часа в два. Но могу раньше. Если есть предложения по встрече - готова их реализовать! Объединяемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |